HITMAN™
Wichtige Hinweise
2017/12/01 20:00 from HITMAN™

Änderungen am Hitman-Support

Square Enix wird in der Zukunft weder neue Hitman Titel noch Updates für bestehende Spiele der Hitman-Reihe veröffentlichen, die „Hitman Game of the Year Edition“ eingeschlossen. IO Interactive A/S wird den Kundendienst für zukünftige Hitman-Spiele übernehmen.

Falls ihr Probleme mit den Inhalten der Game of the Year Edition habt, könnt ihr IO Interactive A/S folgendermaßen kontaktieren (nur auf Englisch):

- Das offizielle Hitman Forum: http://www.hitmanforum.com/
- Twitter: https://twitter.com/Hitman/
- Facebook: https://www.facebook.com/hitman/

Square Enix übernimmt auch weiterhin den Kundendienst für die erste Saison von Hitman. Falls sich eurer Problem nicht spezifisch auf die Game of the Year Edition bezieht, erstellt bitte ein Ticket mit der Beschreibung eures Problems.