HITMAN™
Wichtige Hinweise
2017/01/26 16:00 from HITMAN™

Fix für Installationsproblem der DVD-Version von HITMAN™

Wir sind uns eines Problems bewusst, dass bei der Installation der DVD-Version von HITMAN™ auftritt. Es gibt ein Problem mit der ersten DVD, für die ihr Ersatz bei eurem Händler erhalten haben solltet. Falls dies nicht der Fall sein sollte, befolgt bitte folgende Schritte, um HITMAN™ zu installieren:

1) Legt die erste DVD ein und gebt den Code des beigelegten Leaflets wie auf dem Bildschirm angegeben ein.
2) Nachdem euer Steam-Code angezeigt wird, ladet bitte folgende Datei herunter und führt diese aus: http://cdn.sqexeu.com/files/documents/DiskInstallHelp.zip
3) Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Wir hoffen, dass ihr Spaß am Spiel habt und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.