Wichtige Mitteilungen

Probleme mit PS4-Codes der Handelsversion
Wir wissen, dass es Probleme mit einigen Codes der PS4 Stormblood Standard-Edition gibt, die entweder als ungültig anzeigt werden oder nur frühen Zugriff bereitstellen. Bitte seht euch diesen Artikel an, um herauszufinden, wie ihr fehlende Gegenstände/Lizenzen bekommen könnt.

Der frühe Zugriff ist vorbei, registriert euren Stormblood-Code jetzt.
Mit dem Ende des frühen Zugriffs müsst ihr euren Stormblood-Code auf eurem Square Enix-Konto registrieren. Wie das geht, könnt ihr in diesen Artikel nachlesen.

Square Enix-Konten & Registrierungscodes
Codes für Erweiterungen müssen mit der Region eures Kontos übereinstimmen (z.B. EU-Version von Stormblood für ein EU Konto). Um eure Region zu ermitteln, sehr nach, welche Währung in der Mogry-Station verwendet wird (USD=US, EUR/GBP=EU, YEN=JP).
Um Probleme zu vermeiden, bestellt Stormblood bitte bei einem Händler in eurer Region. Square Enix ist nicht in der Lage, bei Problemen mit Codes einer anderen Region zu helfen.

Fehlermeldung 401 oder 601 beim Registrieren einer Zahlungsmethode
Falls ihr eine der beiden Fehlermeldungen erhaltet, kontaktiert bitte zuerst eure Bank und stellt sicher, dass eure Karte keinerlei Beschränkungen für Online-Zahlungen aufweist. Für weitere Informationen lest euch bitte Folgendes durch.

Suche

Problemlösungen