Wichtige Mitteilungen

Offener Betatest für die Xbox Series X|S-Version von FINAL FANTASY XIV Online
Bitte klicke hier, um weitere Teilnahmeinformationen für den offenen Betatest auf der Xbox Series X|S zu erhalten.

Wichtige Informationen für Probleme beim Zugriff auf dein Konto
Wenn du Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, bitte klicke hier.

FINAL FANTASY XIV: Endwalker
Bitte klicke hier, wenn du eine Frage zur Registrierung von FFXIV: Endwalker hast.

Suche

Problemlösungen