Was sind FFXIV-Münzen?

FFXIV-Münzen können im Microsoft Store erworben und im FFXIV Online Store oder in der Mogry-Station gegen Service-Abonnements, optionale Dienste, zusätzliche bezahlte optionale Abonnements und optionale Gegenstände eingetauscht werden.

Um den Microsoft Store zu nutzen und FFXIV-Münzen zu kaufen, musst du dasselbe Xbox-Konto verwenden, das mit dem Square Enix-Konto verknüpft ist, das du zum Spielen des Spiels verwenden möchtest. Nachdem du die FFXIV-Münzen im Microsoft Store gekauft hast, musst du die Xbox Series X|S-Version von FINAL FANTASY XIV starten und dich anmelden, damit die FFXIV-Münzen auf deinem Square Enix-Konto erscheinen.

Wenn du die Xbox Series X|S Version verwendest, kannst du deinen FFXIV-Münzstand überprüfen, indem du dich in der Mogry-Station oder im Online Store einloggst.

Wenn dein FFXIV-Münzguthaben nicht angezeigt wird, schalte bitte in den Xbox-Modus.

FFXIV-Münzen werden auf deinem Square Enix-Konto gutgeschrieben, wenn du dich in das Spiel einloggst. Nachdem du die FFXIV-Münzen im Microsoft Store gekauft hast, musst du die Xbox Series X|S-Version von Final Fantasy XIV starten und dich einloggen.

FFXIV-Münzen, die im Microsoft Store in einer anderen Region als der deines Square Enix-Kontos gekauft wurden, können nicht verwendet werden.

Wenn du weiterhin Probleme mit der Texteingabe hast, wende dich bitte an das Square Enix Support-Center und gib alle Fehlercodes an, die du erhalten hast, indem du auf die Schaltfläche „Support Kontaktieren" unten auf der Seite klickst.

Wenn du nur die Xbox Series X|S Version benutzt, ist die einzige verfügbare Zahlungsmethode FFXIV-Münzen.

Wenn dein Square Enix-Konto eine Lizenz für die Einzelhandelsversion von FINAL FANTASY XIV für eine andere Plattform als die Xbox Series X|S-Version hat, kannst du eine andere Zahlungsmethode als FFXIV-Münzen verwenden, indem du die Website der Mogry-Station oder des FFXIV-Online Store besuchst. Bitte beachte, dass FFXIV-Münzen die einzige verfügbare Zahlungsoption sind, wenn du diese Dienstleistungen direkt von der Xbox Series X|S Konsole aus besuchst.

Wenn andere Zahlungsmethoden als FFXIV-Münzen auf der Mogry-Station oder im Online Store nicht angezeigt werden, wähle bitte „PS5|PS4/Windows/Mac/Steam", um den Modus zu wechseln.

Wenn du nicht umschalten kannst, versuche bitte, die Webseite über einen Webbrowser auf einem PC oder Smartphone aufzurufen.

Datenbank-Artikel: 82615
Datenbank-Kategorie: [Zahlungen] / Datenbank-Unterkategorie: [Zahlungsmethoden]