Datenbank-Artikel: 12862
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Informationen ändern]

Ich möchte die hinterlegten Daten in meinem Konto ändern.

Ihr könnt Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort und Sicherheitsfrage/Antwort im Square Enix Account Management System in Kontoinformationen aktualisieren unter Konto ändern.

Kontaktiert uns bitte direkt, falls ihr:
- das im Konto angegebene Geburtsdatum vergessen habt
- eure Sicherheitsfrage/Antwort vergessen habt und die E-Mail-Adresse ändern wollt

Änderung des Namens / Geburtsdatums
Aus Sicherheitsgründen ist es Nutzern nicht möglich, den Namen oder das Geburtsdatum selbst zu ändern.
Wir können eine Änderung von Name/Geburtsdatum vornehmen, falls ihr euren Namen/euer Geburtsdatum beim Erstellen des Kontos aus Versehen falsch angegeben habt, oder sich euer Name aufgrund einer Heirat, Adoption, eines Geschlechtswechsels oder ähnlichem geändert hat.

Bitte beachtet:
- Der registrierte Name kann nicht auf eine andere Person geändert werden, auch nicht wenn diese Teil der unmittelbaren Familie ist.
- Square Enix kann nicht bei fabrizierten Registrierungen helfen.
- Anfragen müssen vom Kontoinhaber gestellt werden.
- Um Anfragen bearbeiten zu können, ist eine Kopie eines offiziellen Dokumentes erforderlich, um eure Identität bestätigen zu können.
- Falls sich euer Name geändert hat, wird auch eine Kopie des Dokuments benötigt, das diese Änderung beglaubigt.

Wir akzeptieren folgende Dokumente als Identitätsnachweis:
- Personalausweis
- Reisepass
- Führerschein

Bitte benutzt dieses Formular, um eure Anfrage zu stellen.
- Dieses Formular ist für PCs gedacht und funktioniert möglicherweise nicht auf Mobilgeräten.