HITMAN™
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74561
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Download]

[PC] Was sind die minimalen Systemvoraussetzungen für die PC Version?

Die Systemvoraussetzungen für die PC-Version sind wie folgt:

Minimum:
- Betriebssystem: OS 64-bit Windows 7
- Prozessor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
- Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
- Grafik: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
- DirectX: Version 11

Empfohlen:
- Betriebssystem: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
- Prozessor: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
- Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
- Grafik: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
- DirectX: Version 11