Datenbank-Artikel: 11525
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Gebühren und Zahlungsmethoden]

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Loggen Sie sich in Ihr Square Enix-Konto ein und öffnen Sie den Menüpunkt „Automatisch verlängerte Optionen anzeigen“. Klicken Sie bitte auf „Aktualisieren“, nachdem Sie die Zahlungsmethode für jeden ihrer Dienst-Accounts überprüft haben, um eventuelle Änderungen durchzuführen. Folgen Sie dann bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm, um alle notwendigen Schritte durchzuführen.
Ihre neue Zahlungsmethode tritt in Kraft, wenn Sie die nächste monatliche Gebühr bezahlen.