Regeln & Richtlinien

FINAL FANTASY® XIV – Bestimmungen für die kostenlose Testversion

Die folgenden Bedingungen gelten für Spieler, die die kostenlose Testversion („kostenlose Testversion“) von FINAL FANTASY® XIV (das „Spiel“) nutzen möchten.
Bitte beachten Sie, dass diese Bedingungen in den Nutzungsbedingungen von FINAL FANTASY® XIV enthalten sind, die hier (https://sqex.to/ffxiv_ua_de) zu finden sind. Durch die Nutzung der kostenlosten Testversion stimmen Spieler den FINAL FANTASY® XIV Nutzungsbedingungen, den Square Enix Datenschutzrichtlinien sowie allen weiteren zutreffenden Bedingungen und Richtlinien bezüglich Square Enix und FINAL FANTASY® XIV zu.
Die folgenden Bestimmungen gelten für Spieler der kostenlosen Testversion („Spieler der kostenlosen Testversion“):

• Spieler der kostenlosen Testversion müssen keine Lizenz für Software erwerben, um die kostenlose Testversion zu nutzen.
  • Mit der kostenlosen Testversion kann nur ein (1) Dienst-Account erstellt werden. Voraussetzung für die Nutzung der kostenlosen Testversion ist ein Square Enix-Konto, das nicht bereits für eine andere Version des Spiels verwendet wurde.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können eine Auswahl an spielinternen Gegenständen aus dem FINAL FANTASY® XIV Online Store erwerben. Nicht alle Gegenstände sind für Spieler der kostenlosen Testversion zum Kauf verfügbar, wie zum Beispiel Geschenk-Codes.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können maximal acht (8) spielbare Charaktere erstellen, mit einer Begrenzung von einem (1) spielbaren Charakter pro Welt.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können im Spiel maximal die Stufe sechzig (60) erreichen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können eine maximale Anzahl von 300,000 der spielinternen Währung („Gil“) erlangen.
  • Spielern der kostenlosen Testversion stehen die Chat-Optionen „schreien“, „rufen“ oder „flüstern“ nicht zur Verfügung.
  • Spieler der kostenlosen Testversion haben keinen Zugriff auf das Marktbrett im Spiel.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können nicht mit anderen Spielern handeln.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können die Mogry-Post nicht zum Versenden von Briefen im Spiel nutzen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keinen Gehilfen-Charakter anheuern.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können auf Einladung einem Kontaktkreis oder Welten-Kontaktkreis beitreten, aber keinen neuen Kontaktkreis oder Welten-Kontaktkreis erstellen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keine Freie Gesellschaft gründen und keiner Freien Gesellschaft beitreten.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können einer Gruppe beitreten, wenn sie eingeladen werden oder indem sie die Inhaltssuche verwenden, aber keine Gruppe erstellen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keinem PvP-Team beitreten und kein PvP-Team erstellen oder in The Feast (gewertet) oder The Feast (Übungskampf) teilnehmen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können sich nicht beim Lodestone, dem offiziellen Forum oder der Companion-App anmelden.

Square Enix behält sich das Recht vor, jederzeit mit oder ohne Benachrichtigung und in eigenem Ermessen Änderungen an der kostenlosen Testversion und deren Bestimmungen vorzunehmen.

Letzte Änderung: 29. September 2020