Regeln & Richtlinien

Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen („FINAL FANTASY XIV“ Xbox Series X|S Version)

FÜR BEDINGUNGEN ZUM VERKAUF UND/ODER ZUR RÜCKGABE VON FFXIV-MÜNZEN SEHEN SIE BITTE DIE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DES MICROSOFT STORE (https://www.microsoft.com/store/b/terms-of-sale).

DIE NUTZUNG DER FFXIV-MÜNZEN UNTERLIEGT REGIONALEN BESCHRÄNKUNGEN. SIE SOLLTEN UNBEDINGT CHECKEN, ZU WELCHER REGION IHR FFXIV-KONTO GEHÖRT. WENN SIE DIE REGION IHRES MICROSOFT ACCOUNTS WECHSELN, VERLIEREN SIE WOMÖGLICH DEN ZUGRIFF AUF IHRE FFXIV-MÜNZEN. UM EINE VOLLSTÄNDIGE LISTE DER ZU JEDER REGION GEHÖRENDEN LÄNDER ZU SEHEN, BESUCHEN SIE BITTE https://sqex.to/oVYCW.

Die Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen legen die Bedingungen dar, unter denen Benutzer (wie in Artikel 1 definiert) FFXIV-Münzen einlösen und verwenden können. Wenn Sie diesen Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen zustimmen, klicken Sie zum Abhaken bitte auf das Kästchen neben der Aussage [„Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen“]. Damit bestätigen Sie, dass Sie diese Bedingungen zwischen Ihnen und dem Unternehmen (wie unten definiert) gelesen und verstanden haben. Alle im Microsoft Store gekauften FFXIV-Münzen werden automatisch eingelöst, sobald Sie Ihre Kopie von Final Fantasy XIV auf Ihrer Xbox Series X|S starten und sich beim Dienst anmelden. Sollten Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, melden Sie sich bitte nicht beim Dienst an.

Je nach Alter muss der Benutzer vor der Einlösung von FFXIV-Münzen möglicherweise die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten einholen oder einen Altersnachweis erbringen.

Artikel 1: Definitionen

„Konto“ bezeichnet ein „Square Enix-Konto“. Die Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen finden Sie unter https://sqex.to/2ptu2.

„Konto-Bedingungen“ bezeichnet die allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie zustimmen, wenn Sie sich für ein „Square Enix-Konto“ registrieren (https://sqex.to/2ptu2).

„Unternehmen“ bezeichnet Square Enix Co., Ltd für die Region Asien; Square Enix Limited für die Region Vereinigtes Königreich und Europa; und Square Enix, Inc. für die Region Amerika.

Square Enix Co., Ltd., ist ein in Japan registriertes Unternehmen mit einer Geschäftsstelle in Tokio, Japan.
Square Enix Limited ist ein in England registriertes Unternehmen mit Firmennummer 01804186, MwSt.-Nummer 680 9884 78 und der eingetragenen Firmenadresse 240 Blackfriars Road, London SE1 8NW, England.
Square Enix Inc. ist ein in Washington registriertes Unternehmen mit der eingetragenen Firmenadresse 999 N. Pacific Coast Highway, El Segundo, California 90245.

„FFXIV-Münzen“ bezeichnet virtuelle Token, die zu den Zwecken verwendet werden können, die in diesen Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen dargelegt sind.

„FFXIV-Münzsystem“ bezeichnet das vom Unternehmen betriebene Internet-basierte System zur Lizenzierung, Verteilung, Speicherung und Einlösung von FFXIV-Münzen.

„Dienst“ bezeichnet das vom Unternehmen betriebene Massen-Mehrspieler-Online-Spiel „FINAL FANTASY XIV“ und verbundene Dienste, einschließlich „Mog Station“ (https://sqex.to/Msp) und „FINAL FANTASY XIV Online Store“ (https://store.finalfantasyxiv.com), die über FINAL FANTASY XIV ONLINE zur Verfügung gestellt werden.

„Servicebedingungen“ bezeichnet die „FINAL FANTASY XIV Nutzungsvereinbarung“ (https://sqex.to/nUlDg) und andere hier abrufbare Regeln und Richtlinien (https://sqex.to/XIVRules) , die mit der Nutzung von FINAL FANTASY XIV einhergehen, einschließlich der „SQUARE ENIX KONTO-Nutzungsbedingungen“.

„Benutzer“ bezeichnet einen Kunden, der den Square Enix Servicebedingungen zugestimmt und ein Square Enix-Konto registriert hat, um den Dienst zu nutzen.

Artikel 2: Geltungsbereich dieser Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen

Diese Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen gelten nur für die Nutzung von FFXIV-Münzen. Bedingungen zum Verkauf oder zur Rückgabe von FFXIV-Münzen entnehmen Sie bitte den Geschäftsbedingungen des Microsoft Store (https://www.microsoft.com/store/b/terms-of-sale).

Der Benutzer erkennt an, dass neben diesen Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen auch die Square Enix Servicebedingungen und andere Regeln und Richtlinien unter https://sqex.to/XIVRules für die Nutzung der FFXIV-Münzen gelten. Im Falle eines Widerspruchs zwischen diesen Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen und den Square Enix Servicebedingungen haben diese Nutzungsbedingungen Vorrang.

Artikel 3: Benachrichtigungen und Änderungen dieser Nutzungsbedingungen

Das Unternehmen kann diese Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen jederzeit nach eigenem Ermessen abändern. Im Fall von wesentlichen Änderungen dieser Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen wird das Unternehmen die Benutzer über den auf Plattformen der Xbox Series X|S bereitgestellten Dienst oder durch andere öffentlich verfügbare Kommunikationsmethoden benachrichtigen.

Artikel 4: FFXIV-Münzsystem

Die folgenden Richtlinien regeln das FFXIV-Münzsystem, das Benutzern in ihren jeweiligen Regionen vom Unternehmen angeboten wird.

a)Einführung zu FFXIV-Münzen und zum FFXIV-Münzsystem

„FFXIV-Münzsystem“ bezeichnet das vom Unternehmen betriebene Internet-basierte System zur Lizenzierung, Verteilung, Speicherung und Einlösung von FFXIV-Münzen. „FFXIV-Münzen” sind virtuelle Token, die von Benutzern für bestimmte Dienste und Gegenstände eingelöst werden können, die das Unternehmen direkt oder über von ihm genehmigte Verkaufsstellen nach eigenem Ermessen anbietet. FFXIV-Münzen können nur für die folgenden Zwecke verwendet werden(„qualifizierende Transaktionen“):

• i.Einlösung für Spielzeit oder Abo-Gebühren für den Dienst auf der Xbox Series X|S Plattform
  • ii.Einlösung für qualifizierende In-Game-Gegenstände oder zusätzliche Dienste, die in der Mog Station und/oder im FINAL FANTASY XIV Online Store gekauft werden, wobei Preise in FFXIV-Münzen angegeben sind

Benutzer können wählen, ob sie FFXIV-Münzen verwenden wollen oder nicht. Der Zugriff auf und die Nutzung von vom Unternehmen lizenzierte FFXIV-Münzen ist derzeit auf registrierte Benutzer beschränkt, die sich in ihren jeweiligen Regionen aufhalten.

b)FFXIV-Münzen sind lediglich lizenzierte virtuelle Güter und haben keinen Geldwert

FFXIV-Münzen sind virtuelle Güter, die Benutzern gemäß den Servicebedingungen unter Lizenz zur Verfügung gestellt werden und stets Eigentum des Unternehmens bleiben. FFXIV-Münzen haben keinen Geldwert, und Benutzer besitzen keine persönlichen Eigentumsrechte an den FFXIV-Münzen. FFXIV-Münzen dürfen daher nicht gegen Bargeld, Zahlungsmittel oder Sachwerte anderer Art, Lizenzen oder Rechte gehandelt werden, außer gegen die Produkte und Dienste, die das Unternehmen nach eigenem Ermessen den Benutzern anzubieten beschließt. Registrierte Benutzer dürfen FFXIV-Münzen nicht an andere Personen übertragen.

c)Square Enix Kontolimits

Um die Sicherheit der Benutzer zu gewährleisten und um Betrug zu verhindern, kann das Unternehmen ein Limit für die Menge von FFXIV-Münzen festlegen, die ein registrierter Benutzer pro Transaktion und pro Monat unter Lizenz verwenden darf. Das Unternehmen kann auch den maximalen Betrag an FFXIV-Münzen beschränken, den ein Benutzer zu einem beliebigen Zeitpunkt in einem Square Enix-Konto haben darf. Das Unternehmen kann nach eigenem Ermessen die Zahl der Square Enix-Konten beschränken, die ein jeder Benutzer eröffnen darf.

d)Verwendung von FFXIV-Münzen

Benutzer können FFXIV-Münzen für qualifizierende Transaktionen einlösen. Das Unternehmen behält sich das Recht über die Entscheidung vor, welche Dienste und/oder Gegenstände zum Eintausch gegen FFXIV-Münzen zulässig sind. Außerdem behält sich das Unternehmen das Recht vor, den für Produkte und Online-Dienste zu zahlenden FFXIV-Münzbetrag jederzeit und ohne Vorankündigung nach eigenem Ermessen zu verändern.

Wenn ein Benutzer FFXIV-Münzen für eine qualifizierende Transaktion eingelöst hat, werden die FFXIV-Münzen vom Konto des Benutzers abgezogen, worauf sie nicht mehr zur Verwendung stehen. Sobald die FFXIV-Münzen eingelöst und verbraucht worden sind, kann die Einlöse-Transaktion nicht mehr gecancelt werden, und haben die Benutzer kein Recht auf eine Erstattung oder Rückabwicklung der abgeschlossenen Transaktion.

Wenn Sie in der Region Nordamerika oder Asien wohnen:

Wenn das Unternehmen feststellt, dass ein falscher Preis (in FFXIV-Münzen) für ein Produkt oder einen Online-Dienst angegeben wurde, behält es sich das Recht vor, die betreffende Transaktion rückgängig zu machen und/oder zu annullieren.

e)KEINE RÜCKERSTATTUNGEN IN BAR

Außer wenn gesetzlich anders vorgeschrieben, haben Benutzer kein Recht auf Bargelderstattungen für unbenutzte FFXIV-Münzen.

NACHDEM FFXIV-MÜNZEN ZUM TAUSCH GEGEN IN-GAME-DIENSTE UND/ODER -GEGENSTÄNDE EINGELÖST UND VERWENDET WURDEN, SIND SIE NICHT MEHR ERSTATTBAR.

Wenn sich ein Dritter über die Square Enix-Kennung und das zugehörige Passwort eines Benutzers Zugang zu dessen Square Enix-Konto verschafft, muss dieser Square Enix sofort benachrichtigen, um zu Abhilfemaßnahmen seitens Square Enix berechtigt zu sein. Das Unternehmen wird jeder Behauptung nachgehen, dass ein Konto kompromittiert wurde, und kann nach eigenem Ermessen das Guthaben um einige FFXIV-Münzen ergänzen, wenn sich bestätigen lässt, dass ein Dritter unberechtigterweise und ohne Verschulden des Benutzers das Square Enix-Konto entleert hat. Das Unternehmen wird keine FFXIV-Münzen beisteuern, wenn der registrierte Benutzer keine angemessenen Vorkehrungen getroffen hatte, seine Square Enix-Kennung und das zugehörige Passwort vor Dritten zu schützen, einschließlich vor Mitgliedern des eigenen Haushalts.

Wenn Sie im UK oder in der Europäischen Union wohnen:

Rücktrittsrecht – Sie haben das Recht, ohne Angabe von Gründen binnen 14 Tagen nach Vertragsabschluss von einem Vertrag für qualifizierende Transaktionen zurückzutreten. Verloren geht Ihnen jedoch womöglich das Recht zum Rücktritt von qualifizierenden Transaktionen, wenn (i) die Vertragserfüllung bereits begonnen hat und Sie dem Beginn der Vertragserfüllung während der Widerrufsfrist ausdrücklich zugestimmt hatten, (i) Sie den Verlust Ihres Rücktrittsrechts anerkannt haben, und (iii) wenn wir Ihnen innerhalb eines angemessenen Zeitraums nach Vertragsabschluss gemäß der anwendbaren Gesetze eine Bestätigung geschickt haben.

f)Unzulässige Beschaffung/Nutzung von FFXIV-Münzen

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Transaktionen zu annullieren oder für ungültig zu erklären, wenn die Einlösung auf einer unberechtigten Transaktion beruhte. Der Benutzer akzeptiert, dass das Unternehmen das absolute Recht hat, das FFXIV-Münzsystem nach seinem alleinigen Ermessen zu verwalten und zu regulieren. Sollte das Unternehmen irgendwelche betrügerischen, missbräuchlichen oder ungesetzlichen Aktivitäten bezüglich des FFXIV-Münzguthabens eines Benutzers vermuten, kann das Unternehmen das FFXIV-Münzguthaben des Benutzers reduzieren oder löschen oder den Zugriff auf FFXIV-Münzen deaktivieren, aussetzen oder sperren. Wenn Sie glauben, dass eine unberechtigte Transaktion erfolgt ist, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kundensupport-Portal (https://sqex.to/globalsupport).

g)Schließung eines Square Enix-Kontos

Falls ein Benutzer (a) aus irgendwelchen Gründen, einschließlich wegen Verstoß gegen die Vereinbarung, ausgeschlossen wird, oder falls (b) ein registrierter Benutzer sein Square Enix-Konto freiwillig kündigt, behält sich das Unternehmen das Recht vor, das Square Enix-Konto und alle mit ihm verbundenen FFXIV-Münzen permanent zu löschen.

h)Änderungen am FFXIV-Münzsystem

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, jederzeit, nach eigenem Ermessen und ohne Vorankündigung die Art und Weise zu ändern, wie das FFXIV-Münzsystem betrieben wird, oder auch das gesamte FFXIV-Münzsystem zu beenden. Alle solchen Änderungen treten unmittelbar in Kraft, sobald die Veränderung gepostet wurde.

i)Verzichterklärung zu FFXIV-Münzen und virtuellen Gütern

DURCH AKZEPTANZ DIESER VEREINBARUNG (ODER, IM FALL VON AMERIKA UND ASIEN, DURCH NUTZUNG DES FFXIV-MÜNZSYSTEMS) ERKLÄRT SICH DER BENUTZER EINVERSTANDEN, KEINE FORDERUNGEN ODER KLAGEN GEGEN DAS UNTERNEHMEN, SEINE VERBUNDENEN UNTERNEHMEN, BACK-END DIENSTANBIETER ODER DEREN MITARBEITER ZU STELLEN BZW. ANZUSTRENGEN, DIE AUS ODER IM ZUSAMMENHANG MIT DER NUTZUNG VON FFXIV-MÜNZEN ODER DEM FFXIV-MÜNZSYSTEM ENTSTEHENi, INSBESONDERE DIE AUF DER THEORIE BERUHEN, DASS REGISTRIERTEN BENUTZERN FFXIV-MÜNZEN ODER ANDERE VIRTUELLE GÜTER „GEHÖREN“, DIE VOM UNTERNEHMEN ODER SEINEN VERBUNDENEN UNTERNEHMEN IN EINEM SPIEL ODER DIENST ANGEBOTEN WERDEN, ODER DASS DIE REGISTRIERTEN BENUTZER AUFGRUND EINER LÖSCHUNG ODER KONTO-KÜNDIGUNG DURCH DAS UNTERNEHMEN DEN „WERT“ VON VIRTUELLEN WAREN ODER FFXIV-MÜNZEN VERLOREN HABEN, ODER WEIL DIE MENGE VON FFXIV-MÜNZEN GEÄNDERT WURDE, DIE ZUM ZUGRIFF AUF BESTIMMTE WAREN ODER DIENSTE ERFORDERLICH IST, ODER WEIL DER ZUGANG ZU BESTIMMTEN WAREN/DIENSTEN GESPERRT WURDE, ODER WEIL ES ZU FEHLFUNKTIONEN UND/ODER „BUGS“ IN DEN WAREN UND DIENSTEN VON SQUARE ENIX, EINSCHLIESSLICH IN SEINEM FFXIV-MÜNZSYSTEM, GEKOMMEN IST.

Artikel 5: Microsoft Store

Für den Kauf von FFXIV-Münzen gelten die Geschäftsbedingungen und Zahlungsmethoden des Microsoft Store. Sollte es zu einem Problem zwischen dem Benutzer und dem Microsoft Store kommen, ist der Kundensupport des Microsoft Store (https://support.xbox.com/)zu dessen Lösung hinzuzuziehen.

Für die Nutzung der FFXIV-Münzen gelten womöglich auch andere Geschäftsbedingungen von Dritten.

VERKAUFSBEDINGUNGEN FÜR DEN MICROSOFT STORE - https://www.microsoft.com/store/b/terms-of-sale

MICROSOFTS NUTZUNGSREGELN FÜR DIGITALE PRODUKTE - https://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=723143

Das Unternehmen gewährt dem Benutzer kein permanentes oder physisches Eigentum an FFXIV-Münzen, erteilt dem Benutzer jedoch gemäß folgenden Bedingungen die Erlaubnis zur Verwaltung, Abfragung und Nutzung verbliebender Beträge.

a)Die Verwaltung der FFXIV-Münzen wird für jedes registrierte Konto auf einmalige Weise abgewickelt, und es ist dem Benutzer nicht gestattet, die registrierten FFXIV-Münzen an Dritte zu übertragen, sie von Dritten anzunehmen, sie Dritten zu leihen oder zu verkaufen oder ihren Namen zu ändern (oder ähnliche Handlungen oder Handlungen auszuführen, die nicht direkt unter diese fallen, aber als im wesentlichen als unter sie fallend anzusehen sind), und der Benutzer darf nichts unternehmen, was solche Handlungen unterstützt oder begünstigt. In verschiedenen Konten registrierte FFXIV-Münzen können nicht in Kombination genutzt werden, außer wenn das Unternehmen eine separate Ausnahme hierzu macht.

b)FFXIV-Münzen können auf dem Kontomanagement-Bildschirm abgefragt werden (im „Mog Station“-Abschnitt des Store).

c)Eingelöste FFXIV-Münzen sind nicht erstattbar.

d)FFXIV-Münzen können nur für vom Unternehmen genehmigte qualifizierende Transaktionen verwendet werden und können, soweit gesetzlich nicht anders vorgeschrieben, weder erstattet noch in bar ausbezahlt werden.

Artikel 6: Verfall von FFXIV-Münzen

Momentan haben FFXIV-Münzen kein Verfallsdatum, doch das Unternehmen behält sich das Recht vor, das FFXIV-Münzsystem jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern oder einzustellen. In anderen Worten: Benutzer können FFXIV-Münzen nur so lange einlösen, wie das Unternehmen beschließt, FFXIV-Münzen für FFXIV-Produkte und -Dienste einlösbar zu machen, wozu das Unternehmen nicht verpflichtet ist. Wir raten Benutzern daher, FFXIV-Münzen lieber früher als später einzulösen.

Artikel 7: Kündigung und Verlust der Nutzung von FFXIV-Münzen

FFXIV-Münzen sind ein Service, der mit dem Square Enix-Konto für Xbox Series X|S Plattformen verknüpft ist und stets eine aktive Mitgliedsregistrierung verlangt. Bei Kündigung, Auflösung oder Verlust ihrer FFXIV-Mitgliedschaft oder ihres Square Enix-Kontos verlieren Benutzer automatisch den Zugriff auf alle mit ihrem Konto verbundenen FFXIV-Münzen, und alle ihre gespeicherten FFXIV-Münzen verfallen.

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Ihren Zugang zu allen FFXIV-Diensten jederzeit und nach seinem eigenem Ermessen zu beschränken, auszusetzen oder zu beenden oder Ihr Square Enix-Konto zu kündigen. Benutzer verlieren womöglich – mit oder ohne Vorankündigung seitens des Unternehmens – automatisch den Zugriff auf ihr Square Enix-Konto und zugehörige FFXIV-Münzen, wenn das Unternehmen feststellt, dass ein Benutzer (i) über ein (1) Jahr lang inaktiv war; (ii) es versäumt hat, anfallende Gebühren oder Kosten zu bezahlen; oder (iii) irgendwelche der in den Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen beschriebenen Aktivitäten der „Verbotenen Nutzung“ durchgeführt hat.

Der Benutzer erkennt an, dass eine Abmeldung den Verlust von FFXIV-Münzen nach sich ziehen wird, und stimmt dieser Maßnahme im Voraus zu.

Des Weiteren kann das Unternehmen – zusätzlich zu den in diesen Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen, den Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen und anderen FFXIV-Regeln und Richtlinien (https://sqex.to/XIVRules) ausgeführten Fällen – ohne Vorankündigung oder Aufforderung die Mitgliedschaft des Benutzers im Dienst aufkündigen, wenn der Benutzer unter einen der folgenden Gründe fällt, oder wenn das Unternehmen aus triftigen Gründen entscheidet, dass ein Risiko für das Entstehen einer solche Situation vorliegt. Das Unternehmen ist nicht haftbar zu machen für eine Aussetzung oder Kündigung der Mitgliedschaft eines Benutzers.

a)Wenn der Benutzer gegen irgendwelche Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen verstößt oder irgendwelche Aktivitäten der „Verbotenen Nutzung“, die im Abschnitt 5 der Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen aufgelistet sind, durchführt.

b)Wenn das Unternehmen den Benutzer für ungeeignet hält, weiterhin im Dienst zu spielen oder sich an der Nutzung des FFXIV-Münzsystems zu beteiligen.

Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, ist das Unternehmen nicht verpflichtet, dem Benutzer seine Gründe für den im vorstehenden Absatz beschriebenen Mitgliedschaftsentzug zu nennen.

Artikel 10: Verbote

Der Benutzer darf bei der Nutzung von FFXIV-Münzen keine der folgenden Handlungen ausführen und keine anderen Personen zu ihrer Ausführung verpflichten oder verleiten, ebenso wenig wie zu Handlungen, die zu so etwas führen könnten:

• a)Verwendung der Kontoinformationen eines anderen oder Identitätsmissbrauch
  • b)Verwendung von Kontoinformationen, die auf illegale Weise erlangt oder generiert wurden
  • c)Registrierung falscher Informationen
  • d)Fälschung der Nutzungshistorie, Guthaben usw.
  • e)Handlungen, die dem Unternehmen, anderen Benutzern oder Dritten Nachteile oder Schaden bringen
  • f)Handlungen, die gegen Gesetze, Verordnungen usw. verstoßen
  • g)Handlungen für gewerbliche Zwecke in Verbindung mit FFXIV-Münzen, die das Unternehmen nicht genehmigt hat
  • h)Handlungen, die das Funktionieren der FFXIV-Münzen beeinträchtigen, z. B. zu Ausfällen im System des Unternehmens führen
  • i)Handlungen, die die Glaubwürdigkeit der FFXIV-Münzen untergraben oder schädigen
  • j)Alle anderen Handlungen, die das Unternehmen aus triftigen Gründen für unangemessen hält

Falls das Unternehmen durch etwas im vorstehenden Absatz zu Schaden kommt, hat der betroffene Benutzer dem Unternehmen alle solche Schäden zu ersetzen.

Artikel 11: Aussetzung und Einstellung von Systemen zur Ausgabe und Verwaltung von FFXIV-Münzen

Das Unternehmen kann – jederzeit und ohne Vorankündigung für den Benutzer – das FFXIV-Münzsystem vollständig oder teilweise aussetzen. Gründe für eine solche Aussetzung und/oder Einstellung des FFXIV-Münzsystems wären insbesondere (aber nicht nur):

• a)Regelmäßige Wartung oder Notfallwartung von Equipment im Zusammenhang mit der Bereitstellung des FFXIV-Münzsystems
  • b)Wenn das FFXIV-Münzsystem nicht bereitgestellt werden kann aufgrund eines Ausfall des Systems oder der Kommunikationsleitungen oder aufgrund von Feuer, Stromausfall oder anderen unvorhergesehenen Unfällen oder höherer Gewalt, wie z. B. Naturkatastrophen
  • c)Wenn das Unternehmen es für notwendig hält, das FFXIV-Münzsystem aus betrieblichen oder technischen Gründen auszusetzen
  • d)Wenn das FFXIV-Münzsystem aufgrund gesetzlicher oder rechtlicher Maßnahmen nicht bereitgestellt werden kann
  • e)Andere Fälle, in denen das Unternehmen es für notwendig hält

Unbeschadet der Bestimmungen des vorstehenden Absatzes kann das Unternehmen die Bereitstellung des FFXIV-Münzsystems mit oder ohne Vorankündigung an den Benutzer ganz oder teilweise einstellen.
Das Unternehmen haftet nicht für dem Benutzer entstandene Schäden, die zurückzuführen sind auf eine diesem Artikel entsprechende Aussetzung oder Einstellung des gesamten FFXIV-Münzsystems oder irgendwelcher seiner Teile, es sei denn, dass das geltende Recht anderes vorschreibt.

Artikel 12: Haftungsausschlüsse

Das Unternehmen garantiert dem Benutzer in Bezug auf seine Nutzung des gesamten FFXIV-Münzsystems oder irgendwelcher seiner Teile nichts des Nachstehenden. Außerdem ist das Unternehmen nicht haftbar für Streitigkeiten oder Schäden, die dem Benutzer oder Dritten entstehen, weil folgendes nicht gegeben war, es sei denn, dass die Vorkommnisse dem Unternehmen zuzuschreiben waren.

• a)Dass das FFXIV-Münzsystem keine Viren oder anderen schädlichen Elemente enthält
  • b)Dass das FFXIV-Münzsystem und der Dienst keinen unerlaubten Angriffen durch Dritte ausgesetzt ist
  • c)Dass die Bereitstellung des FFXIV-Münzsystems nicht unterbrochen wird
  • d)Dass das FFXIV-Münzsystem und der Dienst auch in Zukunft weiterhin bereitgestellt werden
  • e)Dass das FFXIV-Münzsystem nicht unerreichbar oder abgeschaltet wird
  • f)Dass die Benutzerdaten im FFXIV-Münzsystem nicht gelöscht oder abgeändert werden
  • g)Dass die Infrastruktur, das System, die Software und Hardware, die zur Bereitstellung des FFXIV-Münzsystems benutzt werden, keine Defekte aufweisen, inkl. keine Fehlfunktionen, Bugs, Glitches oder Ausfälle der Kommunikationsleitungen

Ebenso wenig wie für die im vorangegangenen Absatz genannten Punkte haftet das Unternehmen auch nicht für Schäden, die durch Verzögerungen, Unterbrechungen oder Stillstandzeiten bei der Bereitstellung des FFXIV-Münzsystems entstehen, es sei denn, dass ein dem Unternehmen zuschreibbarer Grund vorliegt.

Artikel 13: HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

DIE HAFTUNG DES UNTERNEHMENS IST BESCHRÄNKT AUF WAS IMMER DES FOLGENDEN HÖHER IST: (1) ZEHN US-DOLLAR (10 $); ODER (2) BETRAG, DER DER ANZAHL VON FFXIV-MÜNZEN ENTSPRICHT, DIE DER BENUTZER IN DEM MONAT EINGELÖST HAT, IN DEM DER SCHADEN ENTSTAND, ODER (3) BETRAG, DER DER ANZAHL VON FFXIV-MÜNZEN ENTSPRICHT, DIE DER BENUTZER IN DEM MONAT, IN DEM DER SCHADEN ENTSTAND, IM MICROSOFT STORE GEKAUFT HAT. WIR BEGRENZEN ODER SCHLIESSEN UNSERE HAFTUNG IHNEN GEGENÜBER KEINESFALLS AUS, WENN ES UNGESETZLICH WÄRE, DIES ZU TUN.

Ergänzende Bestimmungen

Diese Nutzungsbedingungen für FFXIV-Münzen sind am 19.03.2024 in Kraft getreten.