Bug Report

Kontaktinformationen

Bitte gib deine Kontaktinformationen in das untere Formular ein.

* erforderlich
Square Enix ID*
Kategorie
Zeitpunkt* / / /
* YYYY/MM/DD/HH
Häufigkeit*
Weltname
Charaktername*
* Alle gültigen Spielcharaktere
NPC-Name
Hauptfertigkeit
Bezeichnung und Verlauf des Auftrages / Gildenfrei
Aktivität in der Gruppe: Ja / Nein
Your character’s sex, race, and tribe
Tageszeit im Spiel
Koordinaten auf der Karte
*z.B. nordwestlich in Länge 10 / Breite 10
Platform*
Spielumgebung (Windows)

Kopieren der Informationen zur Spielumgebung

Öffne den FINAL FANTASY XIV Launcher, klicke auf "Konfiguration" und lasse dir die Systeminformationen anzeigen.
Klicke "In Zwischenablage kopieren" und füge die Informationen dann hier im Formular ein.
* Dieser Teil der Form ist nur für Windows-Nutzer. Bitte fahre mit dem nächsten Schritt fort.
Spielumgebung (Mac)

Bitte gib folgende Informationen an:
- Modellnummer
- Betriebssystemversion
- Prozessor
- Arbeitsspeicher
- Grafikkarte
* Dieser Teil der Form ist nur für Mac-Nutzer. Bitte fahre mit dem nächsten Schritt fort.
Anfragedetails*
Hinweis: Damit wir dir besser helfen können, gib bitte die eventuelle Fehlernummer und Fehlermeldung und deie Netzwerkeinstellungen mit an. (mindestens 6 Zeichen / maximal 4000 Zeichen)