Bug Report

Kontaktinformationen

Bitte gib deine Kontaktinformationen in das untere Formular ein.

* erforderlich
Square Enix ID*
Kategorie
Zeitpunkt* / / /
* YYYY/MM/DD/HH
Häufigkeit*
Charaktername*
* Alle gültigen Spielcharaktere
Stammwelt
Name der Welt, in der das Problem aufgetreten ist
NPC-Name
Hauptfertigkeit
Bezeichnung und Verlauf des Auftrages / Gildenfrei
Aktivität in der Gruppe: Ja / Nein
Your character’s sex, race, and tribe
Tageszeit im Spiel
Koordinaten auf der Karte
*z.B. nordwestlich in Länge 10 / Breite 10
Spielversion*
System Information (Mac/Windows)
Windows - Gib deine Systemeinstellungen an:
Starte FINAL FANTASY XIV > Wähle Konfiguration > Wähle Systeminformationen > Wähle In Zwischenablage kopieren

Mac - Gib deine Systeminformationen an:
- Modellnummer
- OS Version
- Prozessor
- Speicher
- Grafikkarte
Anfragedetails*
Hinweis: Damit wir dir besser helfen können, gib bitte die eventuelle Fehlernummer und Fehlermeldung sowie deine Netzwerkeinstellungen mit an. (mindestens 6 Zeichen / maximal 4000 Zeichen)