Bug Report

Kontaktinformationen

Bitte gib deine Kontaktinformationen in das untere Formular ein.

* erforderlich
Square Enix ID*
Kategorie
Zeitpunkt* / / /
* YYYY/MM/DD/HH
Häufigkeit*
Weltname
Charaktername*
* Alle gültigen Spielcharaktere
NPC-Name
Hauptfertigkeit
Bezeichnung und Verlauf des Auftrages / Gildenfrei
Aktivität in der Gruppe: Ja / Nein
Your character’s sex, race, and tribe
Tageszeit im Spiel
Koordinaten auf der Karte
*z.B. nordwestlich in Länge 10 / Breite 10
Platform*
Spielumgebung

Lass dir über FFXIVgameConfig die Systeminformationen von deinem PC auslesen und kopiere sie in das untere Feld.

* Zum Auslesen der Systeminformationen:
Start > SQUARE ENIX > FINAL FANTASY XIV > FINAL FANTASY XIV Config > Systeminformation > In die Zwischenablage kopieren
* Dieser Teil der Form ist nur für Windows-Nutzer. Bitte fahre mit dem nächsten Schritt fort.
Anfragedetails*
Hinweis: Damit wir dir besser helfen können, gib bitte die eventuelle Fehlernummer und Fehlermeldung und deie Netzwerkeinstellungen mit an. (mindestens 6 Zeichen / maximal 4000 Zeichen)