Wann werden die Vorbesteller-Bonusgegenstände für FFXIV: Dawntrail verfügbar sein und was sind sie?

Die folgenden Vorbesteller-Bonusgegenstände sind sofort nach Abschluss deiner Vorbestellung erhältlich:

Aufzieh-Zidane Begleiter
Azeyma-Ohrringe (gewähren 30 % Routine-Bonus bis Stufe 90)*
Frühzugang zu Dawntrail

*Die Ohrringe gewähren einen 30%igen Routine-Bonus, wenn sie getragen und Gegner besiegt werden. Sie können nur von Krieger- und Magierklassen ausgerüstet werden.

Die Bonusgegenstände werden an alle bestehenden und neuen Charaktere des Dienst-Accounts geschickt, für den der Vorbestellercode registriert ist.

Die Bonusgegenstände werden per Mogry-Post versandt. Der Zeitpunkt der Auslieferung beginnt mit dem Einlösen des Vorbesteller-Bonuscodes (Windows®/Mac/Steam) oder wenn deine Vorbestellung abgeschlossen ist (PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox Series X|S).. Der Frühzugang beginnt 4 Tage vor dem offiziellen Start und Dawntrail wird automatisch heruntergeladen, sobald der Frühzugang beginnt.

Wenn du deine Gegenstände nicht sofort nach Eingabe des Codes erhältst, warte bitte bis zu 48 Stunden, bevor du den Support kontaktierst.

Häufig gestellte Fragen

Bitte überprüfe in der Mogry-Station, ob du die korrekten Berechtigungen auf deinem Konto besitzt. Folge dazu diesen Schritten:
     - Logge dich unter https://secure.square-enix.com/ ein

- Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle jenen Dienst-Account, den du überprüfen möchtest.

- Klicke auf „Dienst-Account Status” im linken oberen Menü.

- Scrolle nach unten und überprüfe die Tabelle mit den Versionen des Spiels, die auf deinem Konto registriert sind.

- Bitte überprüfe, ob du für „Dawntrail Frühzugang“ ein ✓ Symbol in der Spalte für eure Plattform hast.

Wenn du kein ✓ Symbol hast, fehlen dir die entsprechenden Berechtigungen. Falls du die korrekten Berechtigungen hast, solltest du die Gegenstände innerhalb der nächsten 48 Stunden erhalten.

Bitte stelle sicher, dass du deinen Vorbesteller-Bonuscode (Code für den Frühzugang) auf deinem Square Enix-Konto registriert hast. Mehr Informationen diesbezüglich findest du hier.

Um die Bonusgegenstände zu erhalten, logge dich bitte mit einem Charakter deiner Wahl in das Spiel ein und bleibe eine kurze Weile eingeloggt.

Stelle sicher, dass du genug Platz in deinem Mogry-Briefkasten (weniger also 20 Briefe) hast um die Vorbestellungsboni zu erhalten:

→ Sprich mit dem Mogry-Postboten. Wähle „Prämien für Käufe" und überprüfe jeden Brief, um unbeabsichtigt zurückgelassene Gegenstände wiederzufinden.

→ Bitte lösche deine Briefe, indem du die angehängten Gegenstände abrufst. Du erhältst dann deine Vorbestellungsboni innerhalb von 48 Stunden.

Sollten die Gegenstände immer noch nicht auffindbar sein, so kannst du dir diese erneut zusenden lassen, indem du oben rechts im Menü des Mogry-Briefkastens oder Mogry-Postboten die Schaltfläche „Bonus-Gegenstand anfordern“ anklickst. Wir raten dir, dich danach aus- und wieder einzuloggen.

Datenbank-Artikel: 82689
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]