Wie kann ich meinen Vorbesteller-Bonuscode für FFXIV: Dawntrail registrieren?

Um deine Vorbesteller-Bonusgegenstände einzulösen und dem Frühen Zugang für FFXIV: Dawntrail beizutreten, klicke bitte auf die Schaltfläche für deine Plattform und folge den Anweisungen. Bitte beachte, dass der Vorbesteller-Bonuscode bis zum 31. Dezember 2024 gültig ist. Danach kann er nicht mehr eingelöst werden.

1. Sobald du deinen 20-stelligen Vorbesteller-Bonuscode (Code für den Frühzugang) hast, melde dich mit dem Square Enix-Konto, das du für den Frühen Zugang verwenden möchtest, bei der Mogry-Station an.
  2. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle jenen Dienst-Account, den du für den Frühen Zugang nutzen möchtest.
  3. Bitte bestätige den richtigen Dienst-Account, indem du überprüfst, ob der Dienst-Account die Charakternamen und Welten enthält, an die du die Bonusgegenstände senden möchtest. Bitte sei vorsichtig, denn wenn du einen falschen Dienst-Account auswählst, werden deine Boni nicht auf deinem gewünschten Dienst-Account ankommen.
  4. Nachdem du deinen Dienst-Account bestätigt hast, wähle „Frühzugangs-Code eingeben".
  5. Gib deinen Code für den Frühzugang ein und klicke dann auf „Weiter".
  6. Bestätige die Angaben und klicke dann auf „Weiter".

So bestätigst du Vorbestellungsboni

Um den Frühen Zugang und Vorbesteller-Boni zu bestätigen, besuche bitte die Mogry-Station, logge dich ein und wähle "Dienst-Account Überblick" im Menü oben links. Scrolle nach unten zur Tabelle der Plattformen und Lizenzen, die du besitzt, und du wirst ein ✓ neben Dawntrail Früher Zugriff sehen.

Eine Code-Registrierung ist nicht erforderlich. Der Frühzugang und die Vorbesteller-Bonusgegenstände wurden automatisch mit deinem PlayStation™Network-Konto verknüpft, als du das Spiel vorbestellt hast. Bitte befolge die folgenden Schritte, um die Berechtigungen in deinem Square Enix-Konto zu registrieren.

1. Öffne FINAL FANTASY XIV und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Je nach gewählter Plattform siehst du „FINAL FANTASY XIV: Dawntrail - Vorbestellung PlayStation®4" oder "FINAL FANTASY XIV: Dawntrail - Vorbestellung PlayStation®5". Wähle „Weiter".
  3. Du siehst alle verfügbaren Dienst-Accounts, auf denen du die Lizenz für die Vorbestellung registrieren kannst. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, vergewissere dich bitte, dass du das richtige Dienst-Account auswählst, indem du überprüfst, ob das Dienst-Account deine Charaktere enthält. Sei bitte vorsichtig, denn wenn du einen falschen Dienst-Account auswählst, erhältst du deine Boni nicht auf dem gewünschten Dienst-Account. Wähle „Weiter", um den Anmeldevorgang abzuschließen.

So bestätigst du Vorbestellungsboni
Rufe das Menü „Einstellungen" der PS4/PS5 auf und wähle „PlayStation Network/Konto-Verwaltung" und dann „Kontoinformationen". Scrolle nach unten und wähle „Abonnement" und finde „FINAL FANTASY® XIV: A Realm Reborn™". Wenn du es auswählst, wird ein Eintrag mit der Bezeichnung „FINAL FANTASY XIV: Dawntrail Früher Zugang" oder „FINAL FANTASY XIV: Dawntrail Vorbestellung" angezeigt. Die Registrierungsinformationen werden in der FINAL FANTASY XIV: Mogry-Station angezeigt, wenn du das Spiel zum ersten Mal startest, nachdem du die Berechtigungen in deinem Konto registriert hast.

1. Wenn du FFXIV: Dawntrail auf Steam vorbestellt hast, kannst du deinen 20-stelligen Vorbestellungscode finden, indem du zu deiner Spielebibliothek navigierst und mit der rechten Maustaste auf „FINAL FANTASY XIV Online" klickst. Wähle „Produktschlüssel verwalten", um alle Codes anzuzeigen, die du in deinem Steam-Konto besitzt. Der 20-stellige Code wird dort aufgelistet und beginnt mit „RF6A".
  2. Melde dich mit dem Square Enix-Konto, das du für den Frühen Zugang verwenden möchtest, bei der Mogry-Station an.
  3. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle jenen Dienst-Account, den du für den Frühen Zugriff nutzen möchtest.

4. Bitte bestätige den richtigen Dienst-Account, indem du überprüfst, ob der Dienst-Account die Charakternamen und Welten enthält, an die du die Bonusgegenstände senden möchtest. Bitte sei vorsichtig, denn wenn du einen falschen Dienst-Account auswählst, werden deine Boni nicht auf deinem gewünschten Dienst-Account ankommen.
  5. Nachdem du deinen Dienst-Account bestätigt hast, wähle „Frühzugangs-Code eingeben".
  6. Gib deinen Code für den Frühen Zugang ein und klicke dann auf „Weiter".
  7. Bestätige die Angaben und klicke dann auf „Weiter".

So bestätigst du Vorbestellungsboni

Um den Frühen Zugang und Vorbesteller-Boni zu bestätigen, besuche bitte die Mogry-Station, logge dich ein und wähle "Dienst-Account Überblick" im Menü oben links. Scrolle nach unten zur Tabelle der Plattformen und Lizenzen, die du besitzt, und du wirst ein ✓ neben Dawntrail Früher Zugang sehen.

Eine Code-Registrierung ist nicht erforderlich. Der Frühzugang und die Vorbesteller-Bonusgegenstände wurden automatisch mit deinem Xbox Konto verknüpft, als du das Spiel vorbestellt hast. Bitte befolge die folgenden Schritte, um die Berechtigungen in deinem Square Enix-Konto zu registrieren.

1. Öffne FINAL FANTASY XIV und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Du siehst nun „FINAL FANTASY XIV: Dawntrail - Vorbestellung Xbox Series X|S". Wähle „Weiter".
  3. Du siehst nun jenen Dienst-Account, auf dem du die Vorbestellungslizenz registrieren kannst. Wähle „Weiter", um den Registrierungsprozess abzuschließen. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, werden dir alle Dienst-Accounts angezeigt, auf die du die Lizenz registrieren kannst. Bitte bestätige den richtigen Dienst-Account, indem du überprüfst, ob der Dienst-Account die Charakternamen und Welten enthält, an die du die Bonusgegenstände schicken möchtest. Bitte sei vorsichtig, denn wenn du einen falschen Dienst-Account auswählst, werden deine Boni nicht auf dem gewünschten Dienst-Account ankommen.

So bestätigst du Vorbestellungsboni

Um den Frühen Zugang und Vorbesteller-Boni zu bestätigen, besuche bitte die Mogry-Station, logge dich ein und wähle Dienst-Account Überblick" im Menü oben links. Scrolle nach unten zur Tabelle der Plattformen und Lizenzen, die du besitzt, und du wirst ein ✓ neben Dawntrail Früher Zugriff sehen.

Bitte beachte, dass die Vorbesteller-Bonusgegenstände über die Mogry-Post nacheinander im Spiel an die Spieler geliefert werden. Die Auslieferung beginnt mit dem Einlösen des Vorbesteller-Bonuscodes (Windows®/Mac/Steam) oder wenn deine Vorbestellung abgeschlossen ist (PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox Series X|S). Der Frühe Zugang beginnt 4 Tage vor dem offiziellen Start und Dawntrail wird automatisch heruntergeladen, sobald der Frühe Zugang beginnt.

Wenn du deine Gegenstände nicht sofort nach Eingabe des Codes erhältst, warte bitte bis zu 48 Stunden, bevor du den Kundendienst kontaktierst.

Datenbank-Artikel: 82645
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode] [Gegenstandscode]