Wie kann ich die Xbox Series X|S-Version spielen?

Weitere Informationen über die Xbox Series X|S-Version von FINAL FANTASY XIV findest du in diesem Lodestone Artikel.

Bitte klicke hier, um zu erfahren, wie du die kostenlose Testversion spielen kannst und wie du von der kostenlosen Testversion auf die Vollversion umsteigen kannst.

1. Erwirb und installiere die Einzelhandelsversion von FINAL FANTASY XIV aus dem Microsoft Store.
  2. Starte FINAL FANTASY XIV.
  3. Melde dich mit deinem Square Enix-Konto an.
    Es werden die Optionen „Ich habe ein Square Enix-Konto" und „Ich habe kein Square Enix-Konto" angezeigt. Wähle die für dich passende Option und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden.
  4. Verknüpfe dein Xbox-Konto mit deinem Square Enix-Konto.
    Einmal verknüpft, kannst du diese Verknüpfung nicht mehr aufheben. Wenn du mehrere Square Enix-Konten hast, logge dich mit dem Square Enix-Konto ein, mit dem du spielen möchtest, bevor du fortfährst.
  5. Der Bildschirm zur Lizenzregistrierung wird angezeigt. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um fortzufahren.
  6. Drücke den Start Knopf und genieße FINAL FANTASY XIV.

1. Erwirb und installiere die Einzelhandelsversion von FINAL FANTASY XIV aus dem Microsoft Store.
  2. Starte FINAL FANTASY XIV und melde dich mit dem Square Enix-Konto an, das du auf einer anderen Plattform verwendet hast.
  3. Wenn der Bildschirm zur Lizenzregistrierung erscheint, wähle den Dienst-Account aus, den du zum Spielen auf einer anderen Plattform verwendet hast, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um fortzufahren.
    Wähle nicht „Neuen Dienst-Account erstellen". Wenn du dies tust, kannst du deine bestehenden Charaktere nicht verwenden.
    Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, siehst du die bereits registrierten Lizenzen auf dem Auswahlbildschirm für den Dienst-Account.
  4. Drücke den Start Knopf und genieße FINAL FANTASY XIV.

Für die Vollversion von Xbox Series X|S ist ein aktiver Xbox Game Pass (Core oder Ultimate) Plan erforderlich, um zu spielen.

Für die kostenlose Testversion des Spiels ist jedoch kein aktiver Xbox Game Pass (Core oder Ultimate) Plan zum Spielen erforderlich.

Spieler mit einem Xbox Game Pass Ultimate Plan können die FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition bis Freitag, den 19. April 2024, kostenlos herunterladen.

Um dies in Anspruch zu nehmen, besuche einfach die Microsoft Store-Seite für FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition mit einem Konto, das derzeit über einen Xbox Game Pass Ultimate-Pass verfügt, und der Kauf wird kostenlos sein.

Wenn du einen Game Pass Ultimate-Plan hast und das Spiel während des unten aufgeführten Verfügbarkeitszeitraums nicht als kostenlos angezeigt wird, wende dich bitte an den  Microsoft-Support.

Geplanter Zeitraum für die Verfügbarkeit von Vorteilen*

Von Donnerstag, den 21. März 2024 um 9:00 Uhr (MEZ) bis Freitag, den 19. April 2024

* Der Zeitraum kann sich unter Umständen ändern.

Beim Kauf der Starter Edition, der Complete Edition oder der Complete Collector's Edition im Microsoft Store werden bis Freitag, den 19. April 2024, die folgenden Bonusgegenstände im Spiel enthalten sein:

• Begleiter: Palom-Puppe
  • Menphina-Ohrring (gewährt 30 % Routine-Bonus bis Stufe 80)

Die Bonus-Spielgegenstände werden per Mogry-Post versandt. Begleiter sind Gegenstände, die keinen Einfluss auf die Attribute eines Spielers haben. Die Ohrringe gewähren einen 30%igen Routine-Bonus, wenn sie getragen und Gegner besiegt werden. Sie können nur von Krieger- und Magierklassen ausgerüstet werden.

HINWEIS: Dienst-Accounts, die diese Gegenstände bereits über den Endwalker-Bonuscode erhalten haben, sind nicht berechtigt, sie erneut zu erhalten.

Vorverkaufszeitraum**

Von Donnerstag, den 21. März 2024 um 9:00 Uhr (MEZ) bis Freitag, den 19. April 2024

*Die Starter Edition, die als Xbox Game Pass Ultimate Perk erhältlich ist, wird auch die Bonusgegenstände für den frühen Kauf enthalten.

**Der Zeitraum kann sich unter Umständen ändern.

Datenbank-Artikel: 82616
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]