Informationen zum frühen Zugriff für FFXIV: Endwalker

FFXIV: Endwalker früher Zugriff beginnt voraussichtlich am Freitag 03 Dezember 2021 10:00 MEZ und ermöglicht Spielern FFXIV: Endwalker vor dem offiziellen Start zu spielen!

Um alle Aspekte von Endwalker genießen zu können, müssen Spieler FFXIV: Shadowbringers gespielt und bestimmte Quests abgeschlossen haben.

[Zeitraum für den frühen Zugriff]
Ab Freitag, 03 Dezember 2021 um 10:00 Uhr (MEZ)
*Datum und Uhrzeit können sich ändern.

*Das Spiel wird vor Beginn des frühen Zugriffs gewartet.
Diese Wartung implementiert Daten und Updates für die Erweiterung sowie behebt bekannte Probleme. Spieler, die die Bedingungen zum Erkunden der Erweiterungsgebiete zu Beginn des frühen Zugriffs erfüllen, können die Inhalte vor der offiziellen Veröffentlichung genießen. Wer diese Bedingungen nicht erfüllt hat, kann trotzdem die Inhalte außerhalb der Erweiterung spielen.

[Voraussetzungen für die Teilnahme]
Spieler, die die folgenden Voraussetzungen erfüllen, sind berechtigt, während des frühen Zugriff-Zeitraums teilzunehmen.

- Hat ein aktives FINAL FANTASY XIV-Dienstkonto auf dem SQUARE ENIX-Konto.
- Hat ein wiederkehrendes Abonnement oder hat verbleibende Abonnementtage auf der Mogry Station.
- Hat FFXIV: Endwalker auf der aktuellen Plattform vorbestellt, auf der gespielt wird.
- (Nur Windows®/Mac/Steam-Nutzer) Hat den FFXIV: Endwalker Vorbesteller-Bonuscode registriert.

Datenbank-Artikel: 80203
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]