Wie kann ich am frühen Zugriff von FFXIV: Endwalker teilnehmen?

FFXIV: Endwalker Früher Zugriff beginnt voraussichtlich am Freitag 03 Dezember 2021 10:00 MEZ und ermöglicht Spielern FFXIV: Endwalker vor dem offiziellen Start zu spielen! (Datum und Uhrzeit können sich ändern.) Um am Frühen Zugriff von FFXIV: Endwalker teilzunehmen, wähle bitte die passende Schaltfläche aus und folge den Anweisungen.

Windows®/Mac
  1. Sobald du den 20-stelligen Vorbestellungsbonuscode (Code für den Frühen Zugriff) hast, logge dich in die Mogry-Station mit dem Square Enix-Konto ein, mit dem du am frühen Zugriff teilnehmen möchtest.
  2. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle bitte jenen Dienst-Account aus, auf dem du den Frühen Zugriff nutzen möchtest.
  3. Bitte bestätige den entsprechenden Dienst-Account, indem du überprüfst, ob der Dienst-Account jene Welten und Charaktere hat, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Bitte sei vorsichtig, da deine Boni nicht auf deinen gewünschten Dienst-Account eingehen, wenn du den falschen auswählst.
  4. Nach Bestätigung deines Dienst-Accounts wähle bitte „Frühzugangs-Code eingeben“.
  5. Gib deinen Code für den Frühen Zugriff ein und klicke auf „Weiter“.
  6. Bestätige die Details und klicke auf „Weiter“.

So bestätigst du Vorbestellungsboni

Um zu bestätigen, dass du die Rechte zum Frühen Zugriff und Vorbestellerboni besitzt, besuche die Mogry-Station und wähle „Dienst-Account Status” im Menü oben links. Scrolle nach unten zur Tabelle der Plattformen und Lizenzen und du wirst ein Häkchen („✓“) neben Endwalker Früher Zuriff sehen.

​​​

PlayStation®4/PlayStation®5 (Digital)
Die Registrierung des Promo-Codes ist nicht notwendig. Der Frühe Zugriff sowie die Bonusgegenstände werden zum Zeitpunkt der Bestellung innerhalb des Spiels automatisch mit deinem Account für das PlayStation™Network verknüpft. Bitte führe die nachfolgenden Schritte aus, um die Rechte auf deinem Square Enix-Konto zu registrieren.

1. Öffne FINAL FANTASY XIV und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Es wird entweder „FINAL FANTASY XIV: Endwalker– Vorbestellung PlayStation®4“ oder „FINAL FANTASY XIV: Endwalker– Vorbestellung PlayStation®5“ angezeigt je nachdem welche Plattform du gewählt hast. Wähle „Weiter“.
  3. Es wird der Dienst-Account angezeigt, auf dem du den Vorbesteller-Code registrieren kannst. Wähle „Weiter“, um den Registrierungsprozess abzuschließen. Solltest du mehrere Dienst-Accounts haben, werden dir alle Dienst-Accounts angezeigt, auf die du den Code registrieren kannst. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest.  Bitte sei vorsichtig, da deine Boni nicht auf deinen gewünschten Dienst-Account eingehen, wenn du den falschen auswählst

So bestätigst du Vorbestellerboni
Rufe das Menü „Einstellungen“ auf der PS4/PS5 auf und wähle dann „PlayStation™Network/Account Management“ und dann „Account-Information“. Scrolle runter, wähle „Service-Liste“ und suche dort nach „FINAL FANTASY XIV: A Real Reborn™“. Wenn du dies auswählst, wird entweder „FINAL FANTASY XIV: Endwalker Früher Zugriff“ oder „FINAL FANTASY XIV:  Endwalker Vorbestellung“ angezeigt. Registrierungsinformationen in der FINAL FANTASY XIV: Mogry-Station werden aktualisiert, wenn das Spiel nach Beginn des Frühen Zugriffs das erste Mal gestartet wird nachdem du die Ansprüche in deinem Konto registriert hast.

Steam
  1. Wenn du FFXIV: Endwalker auf Steam vorbestellt hast, kannst du den 20-stelligen Vorbestellungsbonuscode in der Liste deiner Spiele finden, indem du auf „FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn“  rechts klickst. Wähle „Verwalten“ und „Produktschlüssel“ aus um alle Codes zu sehen die dieser Steam Account besitzt. Der 20-stellige Code für den Frühen Zugriff ist hier aufgelistet und beginnt mit „RF5A“.

2. Logge dich in die Mogry-Station mit dem Square Enix-Konto ein, mit dem du am frühen Zugriff teilnehmen willst.
  3. Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle bitte jenen Dienst-Account aus auf dem du den Frühen Zugriff nutzen möchtest.

4. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Bitte sei vorsichtig, da deine Boni nicht auf deinen gewünschten Dienst-Account eingehen, wenn du den falschen auswählst.
  5. Nach Bestätigung deines Dienst-Accounts wähle bitte „Frühzugangs-Code eingeben“.
  6. Gib deinen Code für den Frühen Zugriff ein und klicke auf „Weiter“.
  7. Bestätige die Details und klicke auf „Weiter“.

So bestätigst du Vorbestellerboni

Um zu bestätigen, dass du die Rechte zum Frühen Zugriff und Vorbestellungsboni besitzt, besuche die Mogry-Station, logge dich ein und wähle „Dienst-Account Status” im Menü oben links. Scrolle nach unten zur Tabelle der Plattformen und Lizenzen und ein Häkchen („✓“) neben Endwalker Früher Zuriff wird angezeigt.

FFXIV: Endwalker wird automatisch heruntergeladen, wenn der Frühe Zugriff beginnt.
Der Spiel-Code zur vollständigen Version von Endwalker kann ab Dienstag, 07 Dezember 2021 registriert werden.

Datenbank-Artikel: 78779
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] [Offizielle Webseite ] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste] [Installation] [Registrierungscode] [Mogry-Station]