FINAL FANTASY XIV: Endwalker Vorbestellungen und Früher Zugriff

Falls ihr eine Frage oder ein Problem bezüglich der Vorbestellung oder des frühen Zugriffs von FFXIV: Endwalker habt, lest euch bitte Folgendes durch.

Häufig gestellte Fragen

Falls ihr euren Vorbestellungscode noch nicht erhalten oder verloren haben solltet, wendet euch bitte an den Händler/Shop, bei dem ihr das Spiel erworben habt.

Falls über den SQUARE ENIX Store eingeloggt vorbestellt wurde, wird ein Email mit einem Link um die Bestellung zu bestätigen versendet. Wenn ihr auf den Link klickt, kommt ihr auf eine Seite, die erklärt wie man den Vorbestellungscode bekommt und die es euch ermöglicht eure Bestellung zu bestätigen. Wir empfehlen zu bestellen während man eingeloggt ist, da man so immer Zugang zu den Bestellungsdetails hat.

Falls über den SQUARE ENIX Store als Gast vorbestellt wurde, wird anstattdessen ein Email mit dem Vorbestellungscode versendet.

Falls über den EU SQUARE ENIX Store bestellt wurde und ihr euren Code nicht erhalten habt, bitte kontaktiert den Store Support für weitere Unterstützung.

Um den Vorbestellungscode einzulösen und frühen Zugriff zu Endwalker zu erhalten, klickt bitte hier und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn ihr FFXIV: Endwalker auf Steam kauft, erhaltet ihr direkt den 20-stelligen Code (beginnend mit RF5A), den ihr auf der Mogry-Station eingeben müsst. Um diesen Code auf Steam zu finden, folgt diesen Schritten:

• Loggt euch in euren Steam Account ein
  • Klickt mit der rechten Maustaste auf „FINAL FANTASY XIV" in der linken Spalte
  • Wählt „Verwalten → Produktschlüssel“ um alle FFXIV Schlüssel in eurem Steam Account zu sehen

• Mehr Information, wie ihr diesen Code registriert, findet ihr hier.

Bitte beachtet, dass ihr auch bereits den 20-stelligen Code für die Erweiterung erhaltet (beginnend mit RE5A für die Standard Edition oder RG5A für die Collector’s Edition), dieser kann jedoch noch nicht auf der Mogry-Station eingegeben werden. Wartet bitte bis zum Erscheinungsdatum von FFXIV: Endwalker, um diesen Code zu registrieren.

Die bisherigen Erweiterungen sind in der Endwalker-Erweiterung enthalten, allerdings werden diese erst mit Beginn des frühen Zugriffs für Endwalker am 07 Dezember 2021 mit dem offiziellen Start von FFXIV: Endwalker freigeschaltet.

Der frühe Zugriff beginnt voraussichtlich am Freitag, 07 Dezember 2021 um 10 Uhr (MEZ) was es Spielern ermöglicht Endwalker vor dem offiziellen Start zu spielen (Änderungen vorbehalten).

Der Code, der in dieser Windows Version enthalten ist, ist nicht mit der Steam-Version von FINAL FANTASY XIV Online kompatibel. Falls ihr die Steam-Version besitzt, müsst ihr auch die Erweiterung auf Steam erwerben.

Weitere Informationen findet ihr auf der offiziellen Webseite.

Bitte prüft, ob ihr die Lizenz für diese habt indem ihr diese Schritte in der Mogry-Station befolgt:

• Loggt euch unter https://secure.square-enix.com/ein
  • Klickt auf „Mogry-Station“
  • Prüft die Anzeige der verschiedenen Spielversionen, die mit eurem Konto verbunden sind
  • Bitte prüft, ob die „Endwalker früher Zugang“ Zeile mit einem ◯ Symbol für eure Plattform markiert ist

• Wenn das ◯ Symbol nicht erscheint, dann habt ihr nicht die nötige Lizenz. Bitte klickt hier um die nötigen Schritte zu finden, die euch zeigen, wie man den Vorbestellungscode registriert und wie ihr Anspruch auf den frühen Zugang zu FFXIV: Endwalker erhaltet.

Wenn ihr die korrekte Lizenz besitzt, solltet ihr die Gegenstände in den nächsten 48 Stunden bekommen.

Die FFXIV: Endwalker Collector’s Box ist ausschließlich im SQUARE ENIX Store zum Kauf ab Samstag 15 Mai 13:00 MEZ verfügbar.

Die physische Collector’s Box kann zusammen mit der Digital Collector’s Edition für Windows® oder Mac im SQUARE ENIX Store erworben werden.

PlayStation®5, PlayStation®4 und Steam Spielern wird empfohlen die Collector’s Box im SQUARE ENIX Store zu erwerben und den PlayStation™ Store oder Steam zu besuchen um die FFXIV: Endwalker Digital Collector’s Edition von diesen Plattformen zu erwerben.

Bitte beachtet, dass das Spiel FFXIV: Endwalker, in-game Bonusgegenstände sowie vorbestellbare Boni nicht in der physischen Collector’s Box enthalten sind.

Ja, die Vorbestellungscodes sind bis 31 März gültig.

Falls ihr weitere Fragen habt, kontaktiert uns bitte direkt.

Datenbank-Artikel: 78778
    Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Im Spiel] [Zahlungen] [Offizielle Webseite ] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode] [Sonstiges] [Optionen] [Sonstiges] [Mogry-Station]