Kostenlose Testversion

Die kostenlose Testversion erlaubt euch bis Stufe 35 zu spielen und so zu erfahren, was FINAL FANTASY XIV zu bieten hat. Nachfolgend findet ihr sowohl Einschränkungen und Limitierungen des Dienstes als auch Lösungen für mögliche Probleme, die euch widerfahren können. Bitte besucht diese Seite, um mehr über die Einschränkungen der kostenlosen Testversion zu erfahren.

Häufig gestellte Fragen

Bitte besucht diese Webseite um mehr über die kostenlose Testversion zu erfahren und folgt dann den Anweisungen dort um den Anmeldungsprozess abzuschließen.

Für die kostenlose Testversion ist kein Registrierungscode notwendig.
Die Testversion wird dem Square Enix-Konto hinzugefügt, welches ihr im FFXIV-Launcher eingebt, nachdem ihr die notwendigen Schritte durchgeführt habt, um spielen zu können.

Bitte beachtet jedoch, dass die kostenlose Testversion nur Square Enix-Konten zur Verfügung steht, die weder Zugang zu einer Verkaufs- noch einer Beta-Version haben oder hatten.

Ja, beide Versionen nutzen dieselben Welten.
Es kann jedoch vorkommen, dass die Erstellung von neuen Charakteren auf einigen Welten aufgrund hoher Population nicht möglich ist.

Nein, der Client ist für beide Versionen identisch; ihr müsst ihn also nicht deinstallieren.
Untenstehend findet ihr alle Details und notwendigen Schritte um euren Charakter aus der kostenlosen Testversion in die Vollversion zu übernehmen.

Ja, Charaktere aus Testversion können in die Vollversion übernommen werden.

Upgrade der Windows-Version
Um ein Upgrade auf die Windows-Vollversion durchzuführen, müsst ihr das Spiel erwerben, euch mit dem Square Enix-Konto, das ihr für die kostenlose Testversion genutzt habt, in die Mogry-Station einloggen und den Registrierungscode dem entsprechenden Dienst-Konto hinzufügen.
Bitte beachtet weiterhin, dass eine Aufwertung zur Steam-Vollversion nur möglich ist, wenn ihr bereits die kostenlose Steam-Testversion genutzt habt.

Upgrade der PlayStation®4-Version
Um ein Upgrade der PlayStation-Version durchzuführen, müsst ihr das Spiel auf demselben PSN-Account erwerben und während der Installation dasselbe Square Enix-Konto wie für die kostenlose Testversion verwenden.

Datenbank-Artikel: 78775
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] [Zahlungen] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste] [Registrierungscode] [Installation] [Update / Patch] [Neue Registrierung] [Registrierungscode] [Sonstiges]