Wo registriere ich die Codes, die dem Spiel beigelegt sind?

Jeder Kauf von FINAL FANTASY XIV kommt mit 2 Codes:

- 1 Registrierungscode* im folgenden Format:

Windows®/Mac: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (20 Stellen)

PlayStation®4/5: XXXX-XXXX-XXXX (12 Stellen)

*Dieser Code wird zum Spielen benötigt

- 1 Square Enix Members-Code* im folgenden Format:

AAAAAA-111-AAAAAA-111 (18 Stellen)

*Dieser Code wird zum Spielen benötigt

Hinzufügen deines Registrierungscodes:

Windows®/Mac: Du hast zwei Möglichkeiten das Spiel zu registrieren:

1) Nachdem du das Spiel das erste Mal gestartet hast, wirst du dazu aufgefordert, den Code einzugeben.

2) Nachdem du dich mit deinem Square Enix-Konto in die Mogry-Station eingeloggt hast

- Wenn du mehrere Dienst-Accounts hast, wähle bitte jenen Dienst-Account aus, auf dem du deinen Code registrieren möchtest.

- Klicke entweder auf 'Erweiterung hinzufügen' oder auf 'Frühzugangs-Code eingeben' je nachdem welchen Code du registrieren möchtest und befolge die Anweisungen.

VERMEIDE ES die Option 'Neuen Dienst-Account hinzufügen' zu benutzen, wenn du mit bereits vorhandenen Charakteren weiterspielen willst.

PlayStation®4/PlayStation®5:

Bitte lies diesen Artikel für Anweisungen.

ZU BEACHTEN: Wenn du mehr als einen Dienst-Account hast, musst du auswählen, zu welchem Dienst-Account der Code hinzugefügt werden soll. Falls du dir nicht sicher bist, auf welchem Dienst-Account sich deine Charaktere befinden, logge dich bitte in die Mogry-Station ein und überprüfe dies, bevor du den Code registrierst:

Registrierung des Square Enix Members-Codes:

Um diesen Code zu registrieren, besuche bitte die Square Enix Members Webseite, logge dich mit deinem Square Enix-Konto ein und wähle 'Spiel hinzufügen' im Menü oben rechts.

Datenbank-Artikel: 68519
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] [Offizielle Webseite ] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste] [Registrierungscode] [Gegenstandscode] [Registrierungscode] [Mogry-Station]