Kann ich dieselbe SQUARE ENIX ID für PS5, PS4 und PC Versionen von FINAL FANTASY XIV nutzen?

Ja, es ist möglich dieselbe SQUARE ENIX ID für mehrere Plattformen zu nutzen. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

■Um denselben Charakter auf mehreren Plattformen zu spielen

Wählt denselben Service Account, wenn ihr den Code für Windows, Mac und Steam Versionen registriert, sowie wenn ihr die PS5 und PS4 Version zum ersten Mal aktiviert.

*Bitte beachtet, dass es nicht möglich ist auf mehreren Plattformen gleichzeitig zu spielen, wenn derselbe Service Account genutzt wird, nur eine Plattform zur selben Zeit.

*Bitte beachtet, dass Steam und Windows Versionen nicht mit demselben Service Account registriert werden können.

■Um mit unterschiedlichen Charakterdaten auf jeder Plattform zu spielen

Registriert verschiedene Service Accounts, wenn ihr den Code für Windows, Mac und Steam Versionen registriert, sowie wenn ihr die PS5 und PS4 Version zum ersten Mal aktiviert.

*Bitte beachtet, dass, wenn verschiedene Service Accounts pro Plattform registriert wurden, jeder Service Account nur auf der zuvor registrierten Plattform und nicht auf anderen Plattformen gespielt werden kann.

*Bitte beachtet, dass mehrere Service Accounts auch mehrere gleichzeitige Abonnements benötigen.

Hinweis:

Registrierte Service Accounts können später nicht mehr geändert werden, also registriert sie mit Sorgfalt.

Datenbank-Artikel: 67471
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]