Regeln & Richtlinien

FINAL FANTASY XIV – Bestimmungen für die kostenlose Testversion

Die folgenden Bedingungen gelten für Spieler, die die kostenlose Testversion („kostenlose Testversion“) von FINAL FANTASY XIV (das „Spiel“) nutzen möchten.
Spieler, die eine beliebige Version des Spiels kaufen, qualifizieren sich auf keiner Plattform mehr für die kostenlose Testversion.
Bitte beachten Sie, dass diese Bedingungen in den Nutzungsbedingungen von FINAL FANTASY XIV enthalten sind, die hier (https://sqex.to/ffxiv_ua_de) zu finden sind. Durch die Nutzung der kostenlosten Testversion stimmen Spieler den FINAL FANTASY XIV Nutzungsbedingungen, FINAL FANTASY XIV Software-Lizenzvereinbarung sowie allen weiteren zutreffenden Regeln & Richtlinien und Richtlinien bezüglich Square Enix und FINAL FANTASY XIV.
Die folgenden Bestimmungen gelten für Spieler der kostenlosen Testversion („Spieler der kostenlosen Testversion“):

• Spieler der kostenlosen Testversion müssen keine Lizenz für Software erwerben, um die kostenlose Testversion zu nutzen.
  • Mit der kostenlosen Testversion kann nur ein (1) Dienst-Account erstellt werden. Voraussetzung für die Nutzung der kostenlosen Testversion ist ein Square Enix-Konto, das nicht bereits für eine andere Version des Spiels verwendet wurde.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können eine Auswahl an spielinternen Gegenständen aus dem FINAL FANTASY XIV Online Store erwerben. Nicht alle Gegenstände und Funktionen sind für Spieler der kostenlosen Testversion verfügbar, wie zum Beispiel die Geschenkfunktion.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können maximal acht (8) spielbare Charaktere erstellen pro Physisches Datenzentrum.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können im Spiel maximal die Stufe siebzig (70) erreichen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können eine maximale Anzahl von 300,000 der spielinternen Währung („Gil“) erlangen.
  • Spielern der kostenlosen Testversion stehen die Chat-Optionen „schreien“, „rufen“ oder „flüstern“ nicht zur Verfügung.
  • Spieler der kostenlosen Testversion haben keinen Zugriff auf das Marktbrett im Spiel.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können nicht mit anderen Spielern handeln.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können die Mogry-Post nicht zum Versenden von Briefen im Spiel nutzen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keinen Gehilfen-Charakter anheuern.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können auf Einladung einem Kontaktkreis oder Welten-Kontaktkreis beitreten, aber keinen neuen Kontaktkreis oder Welten-Kontaktkreis erstellen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keine Freie Gesellschaft gründen und keiner Freien Gesellschaft beitreten.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können einer Gruppe beitreten, wenn sie eingeladen werden oder indem sie die Inhaltssuche verwenden, aber keine Gruppe erstellen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können keinem PvP-Team beitreten und kein PvP-Team erstellen oder in Crystalline Conflict, Stahlschwingen und PvP-Front.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können Ultimate Raids nicht spielen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können sich beim Lodestone, aber keine Community-Inhalte nutzen.
  • Spieler der kostenlosen Testversion können sich nicht dem offiziellen Forum oder der Companion-App anmelden.

Square Enix behält sich das Recht vor, jederzeit mit oder ohne Benachrichtigung und in eigenem Ermessen Änderungen an der kostenlosen Testversion und deren Bestimmungen vorzunehmen.

Letzte Änderung: 3. Oktober 2023