Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII
Anfang - Neuigkeiten - Wichtige Hinweise
Letzte Neuigkeiten
Wichtige Hinweise
2016/03/23 08:25 from Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII

Einstellung des „Outworld"-Services (23.3)

Am 26/4/2016 wird der „Outworld"-Service eingestellt.

Die folgenden Funktionen werden nicht mehr verfügbar sein:

- Anzeige der Neuigkeiten bei Spielstart
- Senden von Beiträgen an den Outworld-Service
- Outworld-Charaktere/-Nachrichten und Souvenirs
- Senden von Beiträgen an Twitter und Facebook
- Outworld-Belohnungen
Belohnungen, die bereits entgegengenommen wurden, sind nicht betroffen.

Wir, das Entwicklerteam und alle Mitwirkenden, möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei den vielen Nutzern für ihre großartigen Beiträge bedanken!

Das Hauptspiel LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII ist von den Änderungen nicht betroffen.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.