2024/04/04 19:00 from Square Enix Account

EU Support-Center eingeschränkter Service (Apr. 5)

Aufgrund von hohem Ticketaufkommen, ist der EU-Support zurzeit nicht per Live-Chat zu erreichen.

Ihr könnt uns weiterhin wie gewohnt per E-Mail und über unsere Supportformulare errichen und wir bemühen uns, so schnell wie möglich auf eure Anfragen zu antworten, leider kann dies im Moment etwas länger als üblich dauern.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bemühen uns, Chat-Support so bald wie möglich wieder verfügbar zu machen.

Bitte nutzt die Informationen, die ihr auf unserer Support Center Webseite https://support.eu.square-enix.com oder, für FINAL FANTASY XIV, im Kundendienst / Infos Menü im Spiel findet, bevor ihr ein Ticket erstellt. Die häufig gestellten Fragen enthalten Informationen, die euch dabei helfen können, euer Problem direkt zu lösen.

Wir bedanken uns für eure Geduld und euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Ab 5. April, 2024

[Details]
Chat-Support nicht erreichbar

[Ursache]
Hohes Ticketaufkommen

[Betroffene Dienste]
Chat -Support