2023/08/22 00:40 from Square Enix Account

Neue Registrierungen für Square Enix Software Tokens enden (21. Nov.)

Derzeit sind drei Arten von Einmal-Passwörtern für Square Enix-Konten verfügbar: Software Authentifizierungs-Apps, Square Enix Sicherheits Tokens (Schlüsselanhänger) und Square Enix Software Tokens. Die Square Enix Software Token-Anwendung für Smartphones wird voraussichtlich nach 2024 eingestellt werden.

Als vorläufiger erster Schritt werden neue Registrierungen für Square Enix Software Tokens am Dienstag, den 21. November 2023, geschlossen. Die Schließung für neue Registrierungen wird am Dienstag, den 21. November 2023, von 06:00 bis 08:00 Uhr (MESZ) stattfinden.

Nach Ablauf des Zeitraums für Neuregistrierungen könnt ihr beim Einrichten eines Einmalpassworts in der Square Enix Kontoverwaltung nicht mehr die Option "Software Token (Smartphone-Anwendung)" auswählen. Bitte verwendet entweder eine Software Authentifizierung oder einen Square Enix Sicherheits Token (Schlüsselanhänger).

・Wie man eine Software-Authentifizierung aktiviert
https://sqex.to/jNWoF

Kunden, die zum Zeitpunkt der Schließung von Neuregistrierungen einen Square Enix Software Token verwenden, können diesen bis zum Ende des Dienstes weiter nutzen, aber bitte erwägt den Wechsel zu einer Authentifizierungs-App oder einem Square Enix Sicherheits Token. Das genaue Datum für das Ende des Dienstes wird bekannt gegeben, sobald es feststeht.

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können und danken euch für euer Verständnis.