2024/05/01 16:30 from FOAMSTARS

Hinweis zum Patch (1. Mai 2024) Update-Version 3.20

Vielen Dank, dass du FOAMSTARS spielst!
Das Spiel erhält am 2. Mai 2024 (01:00 UTC) ein Update.
Die Inhalte dieses Updates sind unten aufgeführt:

Folgende Änderungen wurden aufgrund von Feedback vorgenommen.

■ Strafen für absichtliche Verbindungsunterbrechung / AFK
Spieler:innen erhalten Strafen für die absichtliche Verbindungsunterbrechung in Kämpfen und über die Charakterauswahl, und für lange Inaktivität in einem Kampf (AFK sein).
Bestrafte Spieler:innen können für einen bestimmten Zeitraum nicht an einem Match teilnehmen.
Das Live Ops-Team überprüft Spiel-Logs sorgfältig, bevor eine Strafe verhängt wird. Dieser Vorgang ist so gestaltet, dass jede Angelegenheit fair beurteilt wird und nur absichtliche Verbindungsunterbrechungen zu Strafen führen.

■ Leuchtender Rhythmus-Garten: Spawn-Camping
Auf dieser Karte kann das gegnerische Team sich nah an deinen Spawn-Standort heranbewegen, also haben wir den Spawn-Standort angepasst, damit Spieler:innen, die in den Kampf zurückkehren, an einem zufälligen Standort fernab vom Gegner erscheinen.

■ Überspringen des Tutorial-Dialogs
Option zum Überspringen des Dialogs im Tutorial hinzugefügt.

■ Synchronisation zwischen Umgebung und Musik
Neonlichter in der Lounge und Karten sind jetzt synchron mit der Musik.

■ Fehlerbehebungen
Coco Noir
Wir haben folgende Fehler behoben, die unter bestimmten Umständen auftraten:
•Leiste für SSS-Fähigkeiten füllte sich schneller als beabsichtigt.
•Charakter konnte nach Aktivierung der SSS-Fähigkeit keinen normalen Schuss abfeuern.
•Charakter konnte bei Aktivierung der SSS-Fähigkeit nicht so hoch fliegen wie beabsichtigt.

Mel T
•Normale Schüsse, die direkt nach dem Absteigen von einem Gleitbrett abgefeuert wurden, verfolgten den Gegner nicht.

Squad-Missionen
Speicherleck auf PlayStation®4 behoben, das zum Absturz der Anwendung führte.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit FOAMSTARS hast! Merci de jouer à FOAMSTARS.