2024/04/22 17:00 from FOAMSTARS

Problem mit dem STARRY POP-Saisonpass

Vielen Dank, dass du FOAMSTARS spielst!

DETAILS
Einige Spieler:innen hatten das Problem, dass der STARRY POP-Saisonpass auf Stufe 1 zurückgesetzt wurde.
* Dies betraf sowohl den kostenlosen als auch den Premium-Saisonpass.
* Vor dem Zurücksetzen erlangte Gegenstände können weiterhin benutzt werden.

ZEITRAUM
Das Problem trat von 02:00 Uhr am 6. Februar 2024 bis 09:00 Uhr am 17. Februar 2024 (MEZ) auf.

BERECHTIGTE SPIELER:INNEN
Spieler:innen, die von dem oben beschriebenen Problem betroffen sind, haben Anspruch auf die folgende Wiedergutmachung.

DETAILS DER WIEDERGUTMACHUNG
Betroffene Spieler:innen erhalten alle Gegenstände aus dem STARRY POP-Saisonpass (bis zu und eingeschlossen Stufe 40) sowie ein Set aus 15 Energiesteinen.
* Gegenstände aus dem STARRY POP-Premium-Pass stehen nur Spieler:innen zur Verfügung, die den Premium-Pass gekauft haben.

ZEITRAUM DER WIEDERGUTMACHUNG
Download-Codes werden für berechtigte Spieler:innen ab 03:00 Uhr am 7. Mai 2024 (MESZ) bereitgestellt.

ERBITTEN VON DOWNLOAD-CODES
Bitte reiche deine Anfrage mittels folgender Schritte über das Support-Menü im Spiel ein:
■ Systemmenü > Optionen > Sonstiges > Kontakt > (Führt zur Webseite des SQUARE ENIX-Support-Centers)
----------------------------------------------------
1. Wähle „Kontakt“ aus (E-Mail-Symbol)
2. Wähle die passende Kategorie:
Kontakt-Kategorie: Technischer Support
Kontakt-Unterkategorie: Game Data
Zusammenfassung deiner Anfrage: Bitte gib hier „FOAMSTARS: Season Pass Reset“ ein.
3. Wähle „Weiter“.
* Der nächste Bildschirm wird die Nachricht „Wir konnten die Support-Informationen, die für dein Anliegen relevant sind, nicht lokalisieren.“ anzeigen. Bitte klicke auf „Weiter“, um fortzufahren.
4. Wähle „Weiter zu E-Mail-Support“.
Kontakt-E-Mail-Adresse: Bitte gib die E-Mail-Adresse an, an dir wir den Download-Code versenden sollen.
Detail: Bitte gib hier „FOAMSTARS: Season Pass Reset“ ein.
5. Wähle „Weiter“.
----------------------------------------------------
Wir werden den Status deines Kontos prüfen und ab 03:00 Uhr am 7. Mai 2024 (MESZ) Download-Codes an berechtigte Spieler:innen versenden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, ähnliche Probleme in der Zukunft zu verhindern.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit FOAMSTARS hast!