2024/04/12 17:00 from FOAMSTARS

Hinweis zum Patch (13. April 2024) Update-Version 3.10

Vielen Dank, dass du FOAMSTARS spielst!
Das Spiel erhält am 13. April 2024 (01:00 UTC) ein Update.
Die Inhalte dieses Updates sind unten aufgeführt:

INHALT
■ Ein neuer Foamstar: Coco Noir
•Bitte siehe die offizielle Website für Details zu diesem Charakter.
•Wird als Belohnung für Saison-Stufe 31 im kostenlosen „MYSTERIOUS SWING“-Saisonpass freigeschaltet.
•Wird mit einem Premium-Pass sofort freigeschaltet.

■ Zusätzliche Fähigkeitsjuwelen
Vierter Blasenjuwel-Slot hinzugefügt.
•Einzigartige Fähigkeitsjuwelen für jeden Foamstar hinzugefügt, mit denen normale Fähigkeiten und Superstar-Fähigkeiten verstärkt werden können.

■ Maximale Spielerstufe erhöht
Maximale Spielerstufe auf 250 erhöht.
•Neue Herausforderung mit 25 Energiesteinen als Belohnung hinzugefügt. Die Herausforderung ist alle fünf Stufen verfügbar.

■ Ranked Party: Updates
Folgende Änderungen wurden aufgrund von Feedback vorgenommen:
  ・Frequenz von und benötigte RP für Ranglisten-Herausforderungen verringert.
  ・Ranglisten-Herausforderungen erfordern jetzt 0 RP.
  ・Falls du ohne eine Ranglisten-Herausforderung einen neuen Rang erreichst, werden die RP für deinen nächsten Rang deinen derzeitigen RP hinzugefügt.

■ Shop-Update
•Premium-Pass: MYSTERIOUS SWING wurde dem Shop hinzugefügt.
•Der neue Emote „Homerun (Rutschtritt)“ kann als Rutschtritt eingesetzt werden.
•Einen kostenlosen Gegenstand pro Woche im Bereich „Begrenzte Verfügbarkeit“ hinzugefügt.
•Ladezeit für Gegenstandsbilder verbessert.

■ Foamstar-Missionen-Update
Eine neue geheime Foamstar-Mission hinzugefügt.

■ Neue Herausforderungen
Neue Herausforderungen mit neuen Belohnungen hinzugefügt.

■ Neue Titel
Neue Standardtitel hinzugefügt.

■ Neue Hintergrundmusik für den Kampf
„Clean Getaway“, das Titellied der MYSTERIOUS SWING-Saison, wurde hinzugefügt.

■ Illustrationen hinzugefügt
Illustrationen, die das Alltagsleben von dem Baristador und Mel T abbilden, wurden hinzugefügt.
* „Vegas ist eine bunte Stadt. So bunt wie die Figuren, die darin leben.“ und „Habe ich meiner Großmutter versprochen, dass ...“ werden durch das Betreten der Lobby freigeschaltet.

ANPASSUNGEN
■ FOAMSTARS
Charakterbalance wurde wie folgt angepasst:
ΔGITO
・Spezialeffekt, Controller-Vibration und Treffer-Effekt angepasst, um die Stärke des Schusses zu vermitteln.

Soa
Fähigkeit: Bubble Step
  ・Abklingzeit um 25% erhöht.

■ System: Fortwährendes Spielen
Nach einem Kampf kehrst du nicht in die Lounge zurück, sondern zum Regeln-Auswahlbildschirm, damit du schneller zum nächsten Kampf weiterziehen kannst.

■ Titelkombinationen
Einige Titelkombinationen können nicht länger ausgewählt werden.

■ Extreme Party: Updates
Diese Saison gibt es zwei neue Arten für Extreme Party, mit einzigartigen Regeln.
* Neue Herausforderung hinzugefügt, die für das Spielen einer bestimmten Anzahl Kämpfe 20 Energiesteine bietet.

■ Fehlerbehebungen
Allgemein
  ・Anwendung stürzte unter bestimmten Bedingungen ab.

Tutorial
  ・Billi Bock sank im Bereich „Schäume deinen Gegner auf“ durch den Boden.

Rave Breaker
 Fähigkeit: Partysprenger
   Foamstar-Missionen-Schadenswerte (PVE) wurden falscherweise auch in Kämpfen (PVP) benutzt.

Jet Justice
 Fähigkeit: Jet-Bubblesauger
   Foamstar-Missionen-Schadenswerte (PVE) wurden falscherweise auch in Kämpfen (PVP) benutzt.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit FOAMSTARS hast! Merci de jouer à FOAMSTARS.