2024/03/27 17:00 from FOAMSTARS

Hinweis zum Patch (28. März 2024) Update-Version 2.4

Vielen Dank, dass du FOAMSTARS spielst!
Das Spiel erhält am 28. März 2024 (01:00 UTC) ein Update.
Die Inhalte dieses Updates sind unten aufgeführt:

■ FOAMSTARS
Charakterbalance wurde wie folgt angepasst:
Mel T
Erhöhte Flüssigkeitskapazität, um als Support aus den hinteren Reihen spielen zu können, ohne den Nachteil auf kurze Distanzen einzubüßen.
 Normaler Schuss
  ・Nachladezeit um 13% reduziert.
  ・Schussschaden um 20% erhöht.
  ・Flüssigkeitskapazität um 40% erhöht.

Der Baristador

Erhöhte Flüssigkeitskapazität, um aus den hinteren Reihen Unterstützungsfeuer einsetzen zu können. Abklingzeit für Dunkle Röstung reduziert, damit sie effektiver für die Räumung und Schaffung von Schaumterrain ist.
 Normaler Schuss
  ・Nachladezeit um 13% reduziert.
  ・Flüssigkeitskapazität um 12,5% erhöht.

Fähigkeit: Dunkle Röstung
  ・Abklingzeit um 20% reduziert.

■ SPIELMODI
 Smash the Star
  ・Schaden von Blasensturm angepasst, damit Spieler:innen nicht unbefristet an seinem äußeren Rand entlangsurfen können.

■ Kommunikationsfunktionen
  ・Ergebnisbildschirm: Stempel können jetzt maximal 20-mal eingesetzt werden.

■ Matchmaking
Wartezeiten verringert.

■ Fehlerbehebungen
  ・Datenspeicherungsfehler verursachte während des Matchmakings Kommunikationsfehler.
  ・Ungültiger Wettkampf in Ranked Party verlieh RP.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit FOAMSTARS hast!