2024/03/08 17:00 from FOAMSTARS

Hinweis zum Patch (9. März 2024) Update-Version 2.1

Vielen Dank, dass du FOAMSTARS spielst!
Das Spiel erhält am 9. März 2024 (01:00 UTC) ein Update.
Die Inhalte dieses Updates sind unten aufgeführt:

INHALT
■ Ein neuer Foamstar: Tim Tolle
•Bitte siehe die offizielle Website für Details zu diesem Charakter.
•Wird als Belohnung für Saison-Stufe 31 im kostenlosen „GROOVY DISCO“-Saisonpass freigeschaltet.
•Wird mit einem Premium-Pass sofort freigeschaltet.
■ Saison-Event: Happy FriYAY Party
Wir feiern den ersten Tag der neuen Saison mit einer besonderen Happy FriYAY Party und die letzte Woche der Saison auch!
■ Saison-Event: Extreme Party
Diese Saison gibt es zwei neue Arten für Extreme Party, mit einzigartigen Regeln.
■ Saison-Event: Ranked Party
Diese Saison bietet die Events Ranked Party Lonestar für Einzelspieler und Ranked Party Tribe-Vibe für Teams.
Basierend auf dem Feedback von Spielern sind Ranked Parties jetzt für die gesamte Saison verfügbar.
* Bitte siehe den neusten FOAMSTARS-Blog auf der Homepage von SQUARE ENIX oder folge den sozialen Kanälen für Event-Zeiten.
■ Ranked Party: Updates
Ranked Party Tribe-Vibe ist ab dem ersten Tag der Saison verfügbar und Ranked Party Lonestar später.
Ranked Party Lonestar Updates
•Geändert zu 3 Matches.
•Frequenz von Ranglisten-Herausforderungen verringert.
•Ranglisten-Herausforderungen erfordern jetzt 0 RP.
•Falls du ohne eine Ranglisten-Herausforderung einen neuen Rang erreichst, werden die RP für deinen nächsten Rang deinen derzeitigen RP hinzugefügt.
•Matching angepasst für bessere Teambalance.
■ Shop-Update
•Neue Gegenstände zum Shop hinzugefügt.
•Premium-Pass: GROOVY DISCO zum Shop hinzugefügt.
•Einen kostenlosen Gegenstand pro Woche im Bereich „Begrenzte Verfügbarkeit“ hinzugefügt.
■ FOAMSTAR-Missionen-Update
FOAMSTAR-Missionen 4-6 hinzugefügt.
* Mission 6 ist ein Bosskampf gegen Böser Bock.

ANPASSUNGEN
■ FOAMSTARS
Charakterbalance wurde wie folgt angepasst:
Soa
Fähigkeit: Bubble Step
  ・Wenn du „runter“ auf dem linken Analog-Stick drückst, verfolgt die Kamera jetzt die Richtung besser, in die du schießt.
Superstar-Fähigkeit: Wyld Slay
  ・Vibration hinzugefügt, wenn du von Schaum getroffen wirst.
 * Wir ziehen weiterhin Balanceanpassungen für Soa in Betracht, abhängig von Gewinnrate, Einsatzrate und anderen Faktoren.

Jet Justice
Superstar-Fähigkeit: Galaktischer Bubbleschild
  ・Du kannst die Kamera jetzt in der Anfangsanimation der Fähigkeit drehen.

Der Baristador
Fähigkeit: Dunkle Röstung
  ・Visueller Effekt für Torajas Angriff hinzugefügt.
Superstar-Fähigkeit: Kaffee-Kunst Royale
  ・Du kannst die Kamera jetzt in der Anfangsanimation der Fähigkeit drehen.

Mel T
Fähigkeit: Süße Promo
  ・Du kannst die Kamera jetzt während des Zielens drehen.

■ STEUERUNG
  ・Leicht verstärkte Controller-Vibration, wenn du getroffen wirst (nur PlayStation®4).
  ・Kamera kann jetzt nach dem Abschuss aus einem Popper gedreht werden.

■ MISSIONEN
  ・Erklärungen für die verschiedenen Schüsse hinzugefügt.
Support-Fähigkeit: Pinguinklon
  ・Wenn diese Fähigkeit von Soa, Piang Guin oder Tonix eingesetzt wird, ähnelt das Verhalten jetzt mehr einem Foamstar-Schuss.
Bubble-Biest: Fledermaus
  ・Breite der Laserreichweite-Vorschau verdoppelt.
Bubble-Biest: Wildschwein
  ・Löst bei physischen Angriffen jetzt Lähmung aus.
  ・Für den Angriff auf den Energiekern wurde Wackeln der Kamera und des Schaums hinzugefügt.
Bubble-Biest: Igel (L)
  ・Vorschau für Explosionsreichweite hinzugefügt.

■ UI
  ・Gegenstandsbezeichnungen für Standard-Artikel im Shop hinzugefügt.
  ・Erholung der Flüssigkeitsanzeige ist jetzt leichter zu sehen.
  ・Symbol für Netzwerklatenz im Kampf hinzugefügt.

■ FEHLERBEHEBUNGEN
Allgemein
  ・Bestimmte Bedingungen konnten einen Anwendungsfehler verursachen oder dazu führen, dass die Anwendung nicht mehr reagiert.

Matching
  ・Matching schlug fehl, falls der Gastgeber eine Gruppe nach dem Spielen im Versus- oder Missionsmodus auflöste und dann ein Matching mit einem Spieler gelang.
  ・Falls du eine Gruppeneinladung annahmst und direkt zum Titelbildschirm zurückkehrtest, hörte die Anwendung auf, zu reagieren, oder die Gruppe funktionierte nicht richtig.
  ・Falls das Matching in dem Moment abgeschlossen wurde, in dem jemand in der Gruppe „Team wechseln“ wählte, begann der Kampf mit einer ungleichen Spielerzahl.

Bewegung
  ・Ein Foamstar konnte gleiten, falls ein Spieler wiederholt zwischen Rutschen und Werfen hin- und herwechselte.
  ・Manchmal konnte eine vorherige Aktion nicht abgebrochen werden, wenn dieselbe Fähigkeit schnell hintereinander wiederholt eingesetzt wurde.
  ・Falls ein Foamstar zu Boden ging oder mehrmals schnell hintereinander zurückgeworfen wurde, wurde dieser weiter zurückgeworfen als beabsichtigt.

Piang Guin
Fähigkeit: Pinguin-Squad
  ・Lag nach dem Schießen konnte nur durch Bewegung beendet werden.

Der Baristador
Fähigkeit: Dunkle Röstung
  ・Beim Aktivieren der Fähigkeit in der Luft wurde der Gegner weniger weit zurückgeworfen als beabsichtigt.

Mel T
Fähigkeit: Süße Promo
  ・Mel T konnte nach der Aktivierung höher springen als beabsichtigt.
* Wir ziehen weiterhin Balanceanpassungen für Mel T in Betracht.

Deko für die Lounge
  ・Interaktion mit Objekten war nicht möglich, wenn „X-(Kreuz-)Taste für Eingabe verwenden“ auf AUS eingestellt war (nur PlayStation®4).

Anpassung
  ・Titelhintergründe, die als „Erhalten durch Sieg (Squad-Missionen)“ aufgeführt werden, können jetzt durch den Abschluss der entsprechenden Squad-Missionen auf „Schwer“ erhalten werden.

Galerie
  ・Das Symbol für „Neu“ (roter Kreis) verschwand auf der Stadtkarte und in der Galerie während einer Happy FriYAY Party nicht.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit FOAMSTARS hast!