THE LAST REMNANT Remastered
Wichtige Hinweise
2022/11/07 06:00 from THE LAST REMNANT Remastered

Wichtiger Hinweis bezüglich der iOS-Version von THE LAST REMNANT Remastered

Vielen Dank, dass ihr „THE LAST REMNANT Remastered“ spielt.

Aktuell besteht das Problem, dass wenn beim Gebrauch von iOS16, dem neuesten Betriebssystem von Apple, „Neues Spiel“ oder „Spiel laden“ ausgewählt wird, das Spiel einfriert.

Da es einige Zeit erfordert, die Ursache des Problems zu finden, wird der Verkauf der iOS-Version bis zur Problembeseitigung vorerst eingestellt.

Spieler, welche die iOS-Version bereits erworben haben, können auch nach dem Verkaufsstopp das Spiel spielen. Ein Update auf iOS16 birgt jedoch die Gefahr, dass es zu dem oben beschriebenen Problem kommt. Bitte seid euch dessen bewusst, wenn ihr ein Update in Erwägung zieht, während wir noch nach einer Lösung suchen.
※ Bei Fragen zum Update auf iOS16 wendet euch bitte an Apple Support.

Wir möchten uns bei den betroffenen Spielern für die Umstände entschuldigen.
Die Wiederaufnahme des Verkaufs wird auf unserer offiziellen Webseite sowie unserer Support-Center-Seite verkündet werden.

Wir danken für euer Verständnis und hoffen, weiterhin auf eure Treue zählen zu können.