THE LAST REMNANT Remastered
Avis importants
2022/11/07 06:00 from THE LAST REMNANT Remastered

Avis important concernant la version iOS de THE LAST REMNANT Remastered

Merci de votre fidélité à THE LAST REMNANT Remastered.

Un bug selon lequel le jeu cesse de fonctionner en chargeant ou en débutant une partie sur iOS 16 nous a été rapporté.

La correction de ce bug risquant de prendre un certain temps, nous sommes au regret de vous annoncer l'arrêt temporaire de la mise en vente du jeu sur iOS.

Les joueurs ayant déjà effectué l'achat pourront continuer à profiter du jeu, mais il est possible que celui-ci cesse de fonctionner s'ils effectuent la mise à jour vers l'iOS 16.
La décision de l'effectuer ou non avant la correction du bug vous appartient.
* Si vous avez des questions concernant la mise à jour vers l'iOS 16, merci de vous adresser au service client d'Apple.

Nous sommes sincèrement navrés de laisser certains joueurs dans l'impossibilité de profiter du jeu.
Une annonce sera effectuée sur notre site officiel et notre centre d'assistance lorsque celui-ci sera de nouveau en vente.
Nous vous prions de bien vouloir patienter jusqu'à la correction du bug précédemment mentionné et vous remercions de votre soutien.