2012/11/13 07:40 from SQUARE ENIX MEMBERS

Maintenance du système de gestion de compte Square Enix (15 nov.)

Aux date et heures suivantes, nous effectuerons une maintenance du système de gestion de compte Square Enix. Durant cette période, vous serez en mesure de vous connecter à divers services. Cependant, il est possible qu'un message d'erreur soit affiché lors de la mise à jour des informations de compte telles que la modification du mot de passe. Dans ce cas, veuillez réessayer une fois la maintenance terminée.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

[Date et heures]
Le 15 novembre 2012 de 2h00 à 2h30 (GMT)
* L'heure de fin de la maintenance est sujette à changement.

[Service concerné]
Le système de gestion de compte Square Enix

[Détails]
Maintenance du système de gestion de compte Square Enix