MOBIUS FINAL FANTASY
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2020/04/14 12:55 from MOBIUS FINAL FANTASY

Wartung verlängert (14. Apr.)

Vielen Dank, dass ihr MOBIUS FINAL FANTASY spielt.

Die derzeit stattfindende Wartung wird später als erwartet abgeschlossen werden.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

Wann:
Am 14. Apr. von 10:00 Uhr bis 12:50 Uhr (CEST)
*Änderungen der voraussichtlichen Abschlusszeit vorbehalten

Betroffener Dienst:
MOBIUS FINAL FANTASY

Details:
Serverwartung

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.