MOBIUS FINAL FANTASY
Wichtige Hinweise
2020/01/15 11:00 from MOBIUS FINAL FANTASY

[Wichtig] Einstellung des Dienstes angekündigt (30. Juni)

Seid gegrüßt, Krieger des Lichts.

Danke, dass ihr Mobius Final Fantasy über die Jahre hinweg gespielt und unterstützt habt.

Nach vielen, schwierigen Diskussionen beendete Square Enix den Dienst für die japanische Version von Mobius Final Fantasy im Dezember 2019, nachdem die Geschichte des Kriegers der Verzweiflung beendet war.

Der Dienst für die globale Version des Spiels wird weiterlaufen, bis die Geschichte des Kriegers der Verzweiflung am 30. Juni 2020, 18:00 PDT (UTC-7) / 1. Juli 2020, 3:00 CEST (UTC+2) beendet ist.

Der Plan bis zur Einstellung des Dienstes sieht wie folgt aus.
-----------------------------------------
[Plan für die Zukunft]
■ 16. Januar 2020, 4:00 CET (UTC+1)
・Ankündigung der Einstellung des Dienstes (diese Benachrichtigung)

■ 1. April 2020, 5:00 CEST (UTC+2)
・Einstellung des Verkaufs von „Maginit" in der globalen Version des Spiels
* Jeglicher gekaufte Maginit kann bis zur Einstellung des Dienstes benutzt werden.

■ 1. Juli 2020, 3:00 CEST (UTC+2)
・Einstellung des Dienstes
--------------------------------------------

Wir möchten unsere tiefste Dankbarkeit für all unsere Spieler, die uns seit Beginn des Dienstes am 3. August 2016 unterstützt haben, ausdrücken. Mit schwerem Herzen müssen wir euch jetzt diese traurigen Neuigkeiten mitteilen.

Wir werden bis zur Einstellung des Dienstes weiter Updates für Events im Spiel implementieren, darunter der Abschluss der Geschichte des Kriegers der Verzweiflung. Wir hoffen also inständig, dass ihr das Schicksal unserer Abenteurer bis zum Ende verfolgt.

Vielen Dank, dass ihr an der Seite der Krieger des Lichts gekämpft habt und ein Teil der Welt von Mobius Final Fantasy wart. Möge das Licht der Hoffnung weiter durch euch für andere scheinen.

15. Januar 2020
Das Mobius Final Fantasy-Team