MOBIUS FINAL FANTASY
Wichtige Hinweise
2018/11/29 20:30 from MOBIUS FINAL FANTASY

Zusätzliche Mitteilung über Service-Einstellung in Belgien

Im Anschluss an unsere frühere Bekanntgabe möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Mobius Final Fantasy nach dem folgenden Zeitplan in Belgien aus dem Verkehr gezogen wird:

App Store und Google Play: Die App wird aus beiden App-Stores entfernt, und der Service wird am 30. November 2018 eingestellt.

Steam: Alle Käufe, die am oder nach dem 30. November 2018 erfolgen, werden nicht bearbeitet, und der Service wird frühestens am 30. Januar 2019 eingestellt.