MOBIUS FINAL FANTASY
Wichtige Hinweise
2018/10/30 11:00 from MOBIUS FINAL FANTASY

Ein wichtiger Hinweis für alle in Belgien wohnhaften Spieler

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wegen des momentan ungewissen Rechtsstatus von sogenannten Beuteboxen (englisch: „loot boxes") unter belgischem Recht MOBIUS FINAL FANTASY in 30 Tagen, frühestens am 30. November, in Belgien aus dem Verkehr gezogen wird.

Was bedeutet das für Sie?
Sie werden bis zum nächsten, frühestens für den 30. November geplanten Update weitespielen können.
Nach dem Update werden Sie keinen Zugang zu dem Spiel mehr haben, es nicht mehr spielen können und auch keine unbenutzte Spielwährung oder Spielgegenstände mehr ausgeben/benutzen können.
Wir empfehlen, sie vor dem 30. November zu verbrauchen und Spaß mit dem Spiel zu haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und vor allem auch dafür, dass Sie MOBIUS FINAL FANTASY gespielt und uns Ihre Zeit geschenkt haben.

DATENSCHUTZHINWEIS UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN
Überprüfen Sie den Datenschutzhinweis und die Nutzungsbedingungen innerhalb der App.