MOBIUS FINAL FANTASY
Avis importants
2020/01/15 11:00 from MOBIUS FINAL FANTASY

[Important] Annonce de fin de service (1er juillet)

Salutations, Guerriers de la lumière.

Merci d'avoir joué à MOBIUS FINAL FANTASY et d'avoir soutenu le jeu au fil des années.

Après de nombreuses et difficiles discussions, Square Enix a mis fin au service de la version japonaise de MOBIUS FINAL FANTASY en décembre 2019, après la conclusion de l'arc du Guerrier du désespoir.

La version globale du jeu sera en service jusqu'à la fin de l'arc du Guerrier du désespoir, le 1er juillet 2020 à 3 h 00 CEST, date à laquelle le service prendra fin.

Vous trouverez ci-dessous le calendrier des événements jusqu'à l'arrêt du service.
-----------------------------------------
[Calendrier des événements]
■ 16 janvier 2020 à 4 h 00 CET
・Annonce de fin de service (l'annonce que vous lisez en ce moment)

■ 1er avril à 5 h 00 CET
・Fin des ventes de magilithes dans la version globale du jeu
* Les magilithes achetées pourront être utilisées jusqu'à l'arrêt du service.

■ 1er juillet 2020 à 3 h 00 CET
・Arrêt du service
--------------------------------------------

Nous souhaitons exprimer notre plus profonde gratitude à tous les joueurs qui nous ont soutenus depuis la mise en service du jeu le 3 août 2016. C'est le cœur lourd que nous vous faisons part de cette triste nouvelle.

Nous continuerons de mettre à jour les événements dans le jeu, y compris la conclusion de l'arc du Guerrier du désespoir, jusqu'à l'arrêt du service. Nous espérons du plus profond de notre cœur que vous poursuivrez vos aventures jusqu'au bout.

Merci d'avoir combattu aux côtés des Guerriers de la lumière, et merci d'avoir fait partie du monde de MOBIUS FINAL FANTASY. Continuez d'apporter la lumière à ceux qui vous entourent.

15 janvier 2020
L'équipe des opérations de MOBIUS FINAL FANTASY