HITMAN™
Avis importants
2017/12/22 12:30 from HITMAN™

Fermeture de l'assistance de Hitman

À partir de Janvier 2018, l’assistance pour les jeux Hitman n’est plus assurée par SQUARE ENIX.

Veuillez contacter IO Interactive A/S (en anglais seulement) sur :

- Les forums officiels Hitman : http://www.hitmanforum.com/
- Twitter : https://twitter.com/Hitman
- Facebook : https://www.facebook.com/hitman

Veuillez noter que nous pouvons vous apporter notre aide si votre requête concerne les problèmes de DLC sur PlayStation®4. Veuillez utiliser le bouton « Nous contacter » si vous avez des problèmes pour obtenir vos bonus pour l’Intégrale de la première saison.

Nous vous remercions pour votre compréhension.