HITMAN™
Avis importants
2017/12/01 20:00 from HITMAN™

Changements concernant l'assistance de Hitman

SQUARE ENIX ne publie plus de nouveaux jeux Hitman ni de mises à jour pour les jeux déja existants, y compris HITMAN™ - Édition Jeu de l’année. L'assistance pour les futures version de Hitman sera fournie par IO Interactive A/S.

Si vous rencontrez des problèmes avec HITMAN™ - Édition Jeu de l’année, veuillez contacter IO Interactive A/S (en anglais seulement) sur :

- Les forums officiels Hitman : http://www.hitmanforum.com/
- Twitter : https://twitter.com/Hitman
- Facebook : https://www.facebook.com/hitman

SQUARE ENIX continuera d'apporter son assistance pour l'Intégrale de la première saison. Si votre requête ne concerne pas spécifiquement l'Édition Jeu de l’année, veuillez nous la soumettre en détaillant votre problème.