HITMAN™
Avis importants
2017/01/26 16:00 from HITMAN™

Solution pour le problème d'installation de la version disque de HITMAN™ sur PC

Nous avons connaissance d'un problème existant lors de l'installation de la version disque de HITMAN™ sur votre PC. Ce problème concerne le disque #1, et un disque #1 de remplacement devrait être disponible chez votre revendeur. Si vous n'avez pas pu obtenir ce disque de remplacement, veuillez suivre les instructions suivantes afin de pouvoir installer HITMAN™.

1) Insérez le disque #1 et saisisser la clé comme indiqué dans le dépliant.
2) Lorsque votre code Steam est affiché, veuillez télécharger le fichier suivant et l'exécuter : http://cdn.sqexeu.com/files/documents/DiskInstallHelp.zip
3) Suivez les instructions affichées à l'écran et terminez l'installation.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément et souhaitons que vous aimerez le jeu.