2018/12/14 08:40 from FINAL FANTASY XV

Bekannte Probleme mit FFXV MULTIPLAYER: COMRADES für PS4® und Xbox One (14. Dez.)

Uns sind aktuell die folgenden Probleme mit den PlayStation®4-, und Xbox One-Versionen von FFXV MULTIPLAYER: COMRADES bekannt.

■ Der alleinstehende Titel FFXV MULTIPLAYER: COMRADES ist aktuell nicht über die Übergangsseite in FFXV MULTIPLAYER EXPANSION: COMRADES zu erreichen.

Bitte begebt euch direkt in den entsprechenden Store und sucht dort nach den Worten "ffxv" und "comrades" um den Download für den alleinstehenden Titel FFXV MULTIPLAYER: COMRADES zu finden.

■ Wenn FINAL FANTASY XV im Titelbildschirm von FFXV MULTIPLAYER: COMRADES ausgewählt wird, so öffnet sich nicht, wie vorgesehen, die PlayStation Store-Seite des gewünschten Inhalts.

Bitte öffnet den PlayStation Store direkt und sucht nach dem Wort "ffxv" um FINAL FANTASY XV zu kaufen, oder herunterzuladen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und versuchen, dieses Problem möglichst zeitnah zu beheben. Vielen Dank für euer Verständnis und eure Geduld.

*Aktualisiert am: 26. Dez. 2018 11:00 (MEZ)
Dieses Problem wurde am 26. Dez. 2018 behoben.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige entstandene Umstände und danken euch für euer Verständnis.