Difficultés technique des requêtes auprès du service d'assistance/GM (Jun. 30)

Aux heures suivantes nous avons subi des difficultés techniques sur les requêtes placées par mail auprès du service d'assistance/GM. Il se peut que certaines demandes placées par mail n'aient pas été reçues correctement.

1. Requêtes envoyées depuis les applications intégrées. (applications ne renvoyant pas vers la page du centre d'assistance)
  2. Requêtes envoyées en réponse à un mail provenant du service d'assistance.
  3. Requêtes envoyées directement vers les adresses mails du service d'assistance.
  4. Copies de données de documents officiels envoyés via le centre d'assistance.
Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement et vous recommandons de renvoyer votre message si vous avez reçu un message d'erreur en envoyant votre mail.

*Concernant les requêtes envoyées depuis les applications intégrées. (applications ne renvoyant pas vers la page du centre d'assistance)
Il est possible que votre requête soit apparue comme ayant été transférée avec succès, bien que ce ne soit pas le cas. Malheureusement nous ne sommes pas en mesure de déterminer quelles requêtes ont bien été reçues. Par conséquent si vous n'avez pas reçu de réponse du support suite à l'envoi de votre requête, nous sommes désolés mais nous vous demandons de bien vouloir renvoyer votre requête auprès du centre d'assistance.

*Concernant les copies de données de documents officiels envoyés via le centre d'assistance.
Il est possible que votre requête soit apparue comme ayant été transférée avec succès, bien que ce ne soit pas le cas. Bien que nous soyons en mesure de déterminer quelles requêtes n'ont pas été reçues correctement, étant donné que les copies de données de documents officiels n'ont pas été reçu correctement, nous contacterons directement les clients concernés.

Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément et nous vous remercions pour votre patience.

[Date et heure]
le 30 juin 2015 de 8h30 à 10h30 (GMT)

[Détails]
- Possibilité que les requêtes ne soit pas reçues dans les cas suivants:
  1. Requêtes envoyées depuis les applications intégrées. (applications ne renvoyant pas vers la page du centre d'assistance)
  2. Requêtes envoyées en réponse à un mail provenant du service d'assistance.
  3. Requêtes envoyées directement vers les adresses mails du service d'assistance.
  4. Copie de données de documents officiels envoyés via le centre d'assistance.
[Cause]
- Problème serveur mail.
[Affected Services]
- Diverses fonctions du service d'assistance/GM.

Annonces importantes

Enregistrement de votre code de l'extension Heavensward
Si vous avez des doutes sur la façon d'enregistrer votre code d'enregistrement de l'extension Heavensward, veuillez lire cet article.

Mon paiement a été rejeté et je reçois le code d’erreur 401, 406 ou 601.
Si vous rencontrez cette erreur, veuillez d’abord vérifier avec votre banque qu’il n’y a pas de restrictions sur votre carte pour les transactions en ligne. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article.

Recherche

Foire aux questions