Annonces importantes

Problèmes après achat de la version PS4™ numérique résolus

Si vous ne pouviez pas accéder au jeu après avoir acheté la version PS4™ numérique sur le PlayStation®Store en début de semaine, vous serez peut-être amené à lier une nouvelle licence à votre compte Square Enix la prochaine fois que vous vous connectez. Dans ce cas, sélectionnez ou créez un nouveau compte de service pour cette nouvelle licence. Soyez assuré qu'aucun changement n'aura été fait sur votre compte de service existant. Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour accéder au jeu, veuillez contacter le service client de Sony.

Code promotionnel invalide lors du transfert de la version PS3™ vers la version PS4™?

Si vous avez déjà installé le client lors de la phase 2 du test bêta, vous n’avez pas besoin de le réinstaller. Vous n’avez donc pas besoin d’utiliser le code promotionnel pour re-télécharger le client. Si vous n’avez pas encore installé le client, ce-dernier est disponible gratuitement pour les joueurs qui ont transféré de la version PS3™ vers la version PS4™.
IMPORTANT – il est tout de même nécessaire d'effectuer le transfert sur la Station Mog.

Tout à propos de la version PlayStation®4

Veuillez vous rendre ici.

Si vous n'avez pas encore reçu votre code de précommande, veuillez contacter le revendeur ou le magasin chez qui vous avez acheté le jeu.

Recherche

Foire aux questions