Annonces importantes

Au sujet des précommandes PC de Shadowbringers
Avant de précommander Shadowbringers, veuillez bien vérifier sur quelle version PC de FINAL FANTASY XIV vous jouez, car les versions Windows et Steam ne sont pas compatibles.
Si vous avez précommandé la mauvaise version, veuillez contacter votre fournisseur pour annuler votre commande et vous procurer la bonne version.

Problème de codes avec la version commerciale PS4
Certains joueurs rencontrent des difficultés avec des codes de l'édition standard de Stormblood sur PS4 s'avérant invalides ou ne donnant droit qu'à l'accès anticipé. Veuillez consulter cet article pour savoir comment régler ce problème.

Codes d'enregistrement et région de votre compte Square Enix
Les codes d'expansion doivent correspondre à la région de votre compte. Par exemple, vous avez besoin d'une version EU de Stormblood pour un compte EU. Pour identifier la région de votre compte, vérifiez la monnaie affichée dans la Station Mog (USD=US, EUR/GBP=EU, YEN=JP).
Pour éviter des incompatibilités de régions, veuillez acheter Stormblood chez un vendeur de votre région. Nous ne pourrons malheureusement pas vous assister dans le cas d'un achat de codes pour un région autre que EU.

Mon paiement a été rejeté et je reçois le code d’erreur 401, 406 ou 601.
Si vous rencontrez cette erreur, veuillez vérifier avec votre banque qu’il n’y a pas de restrictions sur votre carte pour les transactions en ligne. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article.

Recherche

Foire aux questions