Annonces importantes

Suspension temporaire du service d'assistance par GM européen

Aux dates et heures suivantes, le service d'assistance par GM européen sera indisponible en raison du déménagement des bureaux.

• A partir du 11 septembre 2014 à 16h00 jusqu’au 15 septembre 2014 à 11h00 (GMT)

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Réinitialisation du mot de passe sur PlayStation®4

Veuillez noter que l’adresse e-mail utilisée pour les comptes Square Enix est sensible à la casse. Si vous avez enregistré votre compte Square Enix en utilisant votre PlayStation®4, veuillez essayer de rentrer votre adresse comme dans l’exemple suivant afin de retrouver votre mot de passe : Ps.Exemple@email.Com

"Aucun compte de service valide ou actif n'est disponible pour jouer à FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn. "

Si vous avez reçu le message d’erreur suivant en démarrant le jeu, il ne vous reste probablement plus de temps de jeu sur votre compte. Si tel est le cas, veuillez renouveler votre abonnement ou enregistrer une carte prépayée.

Mon paiement a été rejeté et je reçois le code d’erreur 401, 406 ou 601.

Si vous rencontrez cette erreur, veuillez d’abord vérifier avec votre banque qu’il n’y a pas de restrictions sur votre carte pour les transactions en ligne. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article.

• Recherche

Foire aux questions