Maintenance des fonctions d’assistance (1er mar.)

Du 1er mars 2015 à 23h00 jusqu’au 2 mars 2015 à 1h00 (GMT), nous procéderons à une maintenance des fonctions d’assistance. Durant cette période, le Centre d’assistance et les fonctions du service d’aide seront indisponibles.

Si vous prévoyez de soumettre des requêtes d’assistance, nous vous invitons à attendre et à éviter de les soumettre durant cette période.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.
Annonces importantes

Retrait des options de paiement PlaySpan

Le 30 septembre 2014, toutes les options de paiement PlaySpan ont été retirées. Tous les détails sont disponibles ici.

Réinitialisation du mot de passe sur PlayStation®4

Veuillez noter que l’adresse e-mail utilisée pour les comptes Square Enix est sensible à la casse. Si vous avez enregistré votre compte Square Enix en utilisant votre PlayStation®4, veuillez essayer de rentrer votre adresse comme dans l’exemple suivant afin de retrouver votre mot de passe : Ps.Exemple@email.Com

"Aucun compte de service valide ou actif n'est disponible pour jouer à FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn. "

Si vous avez reçu le message d’erreur suivant en démarrant le jeu, il ne vous reste probablement plus de temps de jeu sur votre compte. Si tel est le cas, veuillez renouveler votre abonnement ou enregistrer une carte prépayée.

Mon paiement a été rejeté et je reçois le code d’erreur 401, 406 ou 601.

Si vous rencontrez cette erreur, veuillez d’abord vérifier avec votre banque qu’il n’y a pas de restrictions sur votre carte pour les transactions en ligne. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article.

Recherche

Foire aux questions