Article de la base de données: 12862
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Modifier votre nom] [Modifier votre date de naissance] [Modifier votre adresse e-mail] [Modifier votre adresse] [Modifier vos informations]

Je souhaite modifier mes informations d’abonné.

Vous pouvez modifier votre adresse, votre mot de passe, votre adresse e-mail, et vos questions et réponses de sécurité en sélectionnant « Modifier vos informations d’abonné » dans la section « Informations d’abonné » de l’onglet « Compte » après vous être connecté(e) au système de gestion de compte Square Enix, puis en suivant les instructions affichées à l’écran.

Veuillez nous contacter directement via ce formulaire si :

• vous souhaitez changer la date de naissance enregistrée sur votre compte.
  • vous souhaitez changer le nom enregistré sur votre compte.

Veuillez nous contacter directement via ce formulaire si :

• vous souhaitez changer l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte si vous ne pouvez pas le faire vous-même.

Changer de nom/date de naissance/adresse e-mail sur votre compte :
Pour des raisons de sécurité, les utilisateurs ne peuvent pas changer eux-mêmes leur nom, leur date de naissance ou leur adresse e-mail.
Nous pouvons éventuellement procéder à ces changements si vous avez commis une erreur lors de leur l’enregistrement, ou si votre nom a été changé suite à un mariage, un changement de genre, une adoption, etc.

Remarques :

• Le nom enregistré sur votre compte ne peut pas être changé pour celui d’une personne différente, même s’il s’agit d’un membre direct de votre famille.
  • Square Enix ne traitera pas les requêtes relatives à des comptes frauduleux.
  • Les demandes de changements ne peuvent être faites que par le/la titulaire du compte.
  • La copie d’un document officiel prouvant votre identité sera nécessaire pour que nous puissions traiter votre demande.
  • Si votre nom a changé, nous aurons également besoin de la copie d’un document officiel prouvant votre changement de nom.

Nous acceptons les copies des documents officiels suivants :

• Passeport
  • Permis de conduire
  • Carte nationale d’identité
  • Certificat de naissance

Veuillez utiliser ce formulaire afin de soumettre votre requête.

• Il est possible que le lien ne fonctionne pas correctement si vous utilisez un appareil mobile. Nous vous conseillons d'accéder à ce formulaire depuis un ordinateur.