Qu'est-ce que sont les pièces FFXIV ?

Les pièces FFXIV peuvent être achetées sur le Microsoft Store et utilisées sur la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV ou la Station Mog pour les frais de service et autres services optionnels tels que les objets optionnels.

Pour acheter des pièces FFXIV sur le Microsoft Store, vous devez utiliser le même compte Xbox que celui associé au compte Square Enix que vous souhaitez utiliser pour jouer au jeu. Après avoir acheté des pièces FFXIV sur le Microsoft Store, connectez-vous à la version Xbox de FINAL FANTASY XIV pour qu'elles soient créditées sur votre compte Square Enix.

Si vous utilisez la version Xbox Series X|S, vous pouvez consulter le solde de vos pièces FFXIV en vous connectant sur la Station Mog ou la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV.

Si vos pièces FFXIV n’apparaissent pas, assurez-vous d’être sur le mode Xbox.

Les pièces FFXIV sont créditées sur votre compte Square Enix quand vous vous connectez au jeu. Après avoir acheté les pièces FFXIV sur le Microsoft Store, connectez-vous à la version Xbox de FINAL FANTASY XIV et lancez le jeu.

Si les pièces FFXIV ne sont pas créditées après avoir lancé le jeu, veuillez vous assurer que la région de votre compte Square Enix soit la même que celle du compte Xbox sur lequel les pièces FFXIV ont été achetées.

Les pièces FFXIV achetées sur le Microsoft Store pour une autre région que celle correspondant à votre compte Square Enix ne peuvent pas être utilisées.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez consulter le Centre d’Assistance Square Enix en indiquant tout message d’erreur que vous recevez. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton « nous contacter » en bas de la page.

Si vous utilisez uniquement la version Xbox Series X|S, le seul moyen de paiement disponible est les pièces FFXIV.

Si votre compte de service a une licence pour une version de Final Fantasy XIV pour toute autre plateforme que la version Xbox Series X|S, vous pouvez utiliser un autre moyen de paiement que les pièces FFXIV en vous rendant sur la Station Mog ou la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV. Veuillez noter que les pièces FFXIV seront le seul moyen de paiement disponible si vous vous rendez sur ces deux services directement depuis votre console Xbox Series X|S.

Si aucun moyen de paiement autre que les pièces FFXIV n’apparaît dans la Station Mog ou sur la boutique en ligne, veuillez sélectionner « PS5|PS4/Windows/Mac/Steam » pour changer de mode d’accès.

Si vous n’arrivez pas à changer ce mode, veuillez accéder au site via un navigateur sur un PC ou smartphone.

Article de la base de données: 82615
Catégorie: [Facturation] / Sous-catégorie: [Paiement]