Contactez-nous

Rapporter un bug

Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous afin de rapporter un problème que vous avez rencontré en jouant à FINAL FANTASY XIV.
Notez que les rapports de bug peuvent aussi être envoyés depuis le forum officiel de FINAL FANTASY XIV.

Avertissement :
Avant de soumettre un rapport de bug, veuillez vérifier le guide de jeu, les instructions ainsi que la FAQ.
Bien que nous prenions connaissance de tous les rapports transmis, nous n'y répondons pas de manière individualisée.

Rapporter un bug

Rapporter un joueur

Si vous souhaitez rapporter un joueur pour harcèlement (ou pour tout comportement gênant), veuillez contacter un GM (Game Master ou Maître de Jeu) directement en jeu.

Comment envoyer un rapport en jeu :
1) Sélectionnez Système, puis Services et aide > Rapports > Signaler un comportement gênant
2)Saisissez un titre, tapez une description détaillée du problème dans le corps du message, puis cliquez sur "Envoyer".

Rapport d’utilisation inappropriée de Matériel FINAL FANTASY® XIV protégé par le droit d’auteur

Veuillez utiliser ce formulaire afin de rapporter toute infraction de la Politique d’utilisation des Matériels de FINAL FANTASY® XIV.

Note:
Veuillez noter qu’aucune réponse personnelle ne sera donnée aux « Rapports d’utilisation inappropriée de Matériel FINAL FANTASY® XIV protégé par le droit d’auteur ». Veuillez également noter qu’en aucun cas ni résultats d’enquête, ni critères d’évaluations ne seront divulgués.

Rapport d’infraction

Signaler une violation à l'Unité spéciale

Toute activité criminelle dans FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn (telle que l'utilisation de logiciel tiers ou la vente de données de jeu par RMT*) peut être signalée à l'Unité spéciale.
L'équipe de l'Unité spéciale a pour mission de traiter les cas d'activité illégale dans FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn et de garantir un environnement de jeu agréable et équitable.
(*RMT = Real Money Trading)

Avertissement:
Ces formulaires ont pour but de soumettre des informations à l'Unité spéciale et ne peuvent être utilisés pour requérir une assistance.
De même, bien que nous prenions connaissance de tous les formulaires transmis, nous n'y répondons pas de manière individualisée.
Veuillez noter que l'Unité spéciale ne fournit pas d'aide concernant le vol de compte.
Pour recevoir de l'aide concernant un autre type de problème, veuillez contacter le Centre d'assistance SQUARE ENIX depuis le lien indiqué dans la FAQ.

Veuillez sélectionner la catégorie appropriée dans la liste ci-dessous afin de soumettre votre requête.

Type de rapport :