MOBIUS FINAL FANTASY
Recherche base de données

Article de la base de données: 78169
Catégorie: [Application]
Sous-catégorie: [Application]

Je n'arrive pas à récupérer un objet depuis ma boîte à cadeau.

Il peut vous être impossible de récupérer certains objets de votre boîte à cadeau à cause des conditions suivantes.

■Élémentites
Vous pouvez détenir jusqu'à 9 999 999 élémentites au maximum. Vous ne pouvez pas recevoir de nouvelles élémentites si la somme déjà possédée se rapproche de la limite, et si l'ajout des élémentites de la boîte dépasserait le maximum autorisé.
Veuillez essayer de récupérer les élémentites de la boîte après avoir utilisé une partie de celles que vous possédez déjà.

■Cartes de matériaux
Vous ne pouvez pas recevoir un pack de cartes d'un coup si ce pack vous fait dépasser le nombre maximum de cartes autorisés dans votre réserve, même si vous avez coché la case « Envoyer mes cartes matériaux dans la réserve » dans ETC → Config
Veuillez essayer de récupérer une par une vos cartes de la boîte, ou veuillez faire de la place dans votre réserve en en vendant quelques-unes avant de réessayer.