Shadow of the Tomb Raider
Recherche base de données

Article de la base de données: 77849
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[DLC] [PS4] Dois-je m'abonner au service PlayStation Plus pour jouer à un défi tombeau ?

L'abonnement à PlayStation Plus n'est nécessaire que pour accéder au mode co-op du défi tombeau.

Cependant, vous pouvez toujours jouer au défi tombeau en mode solo sans avoir souscrit au service PlayStation Plus. Pour jouer au mode solo, sélectionnez « Retour » en appuyant sur la touche cercle quand l'écran de souscription à PlayStation Plus se présente à vous en jeu. Veuillez ensuite sélectionner « Oui » quand la demande confirmation de l'annulation vous est présentée. Dès lors, vous pourrez jouer au défi tombeau en mode solo.