FFXIV Fan Festival
Recherche base de données

Article de la base de données: 77564
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Information d'enregistrement]

Comment puis-je acheter des tickets en pré-vente ?

Cliquez simplement sur le bouton "Achetez vos billets" de l'e-mail reçu afin de pouvoir obtenir vos billets. Un code d'accès n'est pas nécessaire.
Il y a une limite de 4 billets par achat et le lien ne peut pas être utilisé par quelqu'un d'autre pour l'achat. Si vous achetez plus d'un billet, veuillez vous assurer que les noms et adresses email de toutes les personnes soient les mêmes que ceux indiqués sur leur pièce d'identité puisqu'une vérification sera effectuée avant d'accéder à l'événement.

Veuillez noter que la pré-vente commencera le 23 juillet à 12 h 30 (heure de Paris). Le message d'erreur (en anglais) ci-dessous sera affiché si vous utilisez le lien avant l'heure :
« Sorry, the promotional code you entered is not valid yet. »

Toutes les informations sont disponibles sur cette page :

https://fanfest2.finalfantasyxiv.com/2018-19/eu/news/wip-ticket-sales