The Awesome Adventures of Captain Spirit
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77485
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Was ist die verbindung zu Life is Strange?

Die fantastischen Abenteuer von Captain Spirit ist nicht Life is Strange 2, hat aber mehrere Verbindungen dazu. Dies ist der erste Schritt in die vielfältige Welt von Life is Strange jenseits von Arcadia Bay, in der dich Geheimnisse und Hinweise darauf erwarten, womit du in Life is Strange 2 rechnen kannst. Außerdem übertragen sich deine Entscheidungen und Taten in Captain Spirit auf Life is Strange 2.