The Awesome Adventures of Captain Spirit
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77484
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Ist es wirklich gratis?

Die fantastischen Abenteuer von Captain Spirit wird am 26. Juni 2018 in digitaler Form und vollkommen gratis für jedermann auf Xbox One, PlayStation 4 und PC erscheinen. Captain Spirit ist völlig kostenlos und wird auf ewig gratis bleiben, damit alle Spieler es erleben können.

Captain Spirit erfordert keine zusätzlichen Käufe, um das gesamte Erlebnis genießen zu können.