The Awesome Adventures of Captain Spirit
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77483
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Was ist Captain Spirit?

Captain Spirit ist eine kostenlose Demo, die im Universum von Life is Strange spielt und Verbindungen zur brandneuen Geschichte und Umgebung von Life is Strange 2 enthält.

Chris ist ein normaler Neunjähriger, der ein Superheld sein will. Er liebt sein Spielzeug und hat eine gewaltige Vorstellungskraft, die ihn auf alle möglichen Abenteuer führt, doch heute ist es keines seiner gewöhnlichen Abenteuer, heute wird etwas wahrlich Außergewöhnliches geschehen.

Kehre mit dieser rührenden und gefühlvollen Erzählung von DONTNOD Entertainment, den Erschaffern des gefeierten und BAFTA-gekrönten Spiels Life is Strange, in deine Kindheit zurück. Die fantastischen Abenteuer von Captain Spirit ist eine originelle Geschichte im Universum von Life is Strange – sie ist als eigenständige Erzählung konstruiert, die die Spieler entdecken und in der sie mit jedem Durchspielen versteckte Geheimnisse in Chris‘ Welt aufdecken können.